Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Интервью с юзером Miu_Miu

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.05.2011, 14:34  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
товарищ , не буду с вами спорить , вы так эмоционально пытаетесь доказать свою правоту )))))))

а с какой целью придете в офис ? или те места, что Вы посещаете похожи на проходные двора , куда можно просто так вот зайти ... осмотреться ...или еще хуже проводить личные встречи ????

когда остановитесь в Ритце , и пойдете отобедать в ресторане на последнем этаже ( кажется он последний ..) зайдите сюда , на форум ... отпишитесь ... я прибегу на охотный ряд .... и помашу вам оттуда РУЧКОЙ !!!!!!!! нет, лучше помашу красной тряпкой
Другого ответа от вас не ожидал,другое стало неожиданностью,в ы заете названия отеля Ритц,что проходили мимо,или рекламный проспект видели? Я ,родился в славном городе Люберцы, и до 12 лет там жил,у меня есть друзья детства,которых к счастью не убили и которые живут на рублевско-успенском шоссе, владеют крупным бизнесом в городе и области, у меня маленький бизнес в Москве,т.ч. ,возможно я или мои друзья знаком с вашими учредителями, вы не будите стесняться меня ,а я могу нанести визит как бизнесмен,думаю у вас в офис пускают солидных людей или ваша фирма такая секретная, что даже вы туда не ходите и не знаете ее адрес?Уж очень хочется посмотреть на вас и ваше место работы, я даже вам заплачу за это,такого зрелища я еще наверное не видел, ну так,что?если вы мне откажите в просьбе,то буду считать ,что вы работаете дворником,живете в однокомнатной хрущевке гдето на отшибе,еще с 5-6 "туристами" из очень средней азии! Ждемсь,не упустите возможность подработать пару копеек,а если вы не очень страшненькая,то могу вас угостить даже обедом,выбор "закусочной "За вами,ведь вы именно там привыкли обедать?
  Вверх
 25.05.2011, 15:55  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

KoK писал (а) Посмотреть сообщение
Другого ответа от вас не ожидал,другое стало неожиданностью,в ы заете названия отеля Ритц,что проходили мимо,или рекламный проспект видели?
Взяли меня туда однажды .... салфетки со стола убирать. Приехали партнеры из Лондона, начальство наскребло на ужин , а вот услуги официанта смогли оплатить всего на 50 процентов ... вот и меня взяли .... видимо просто под руку попалась )))))

Я ,родился в славном городе Люберцы, и до 12 лет там жил,у меня есть друзья детства,которых к счастью не убили и которые живут на рублевско-успенском шоссе, владеют крупным бизнесом в городе и области, у меня маленький бизнес в Москве
Кажется я начинаю понимать чьих Вы возможно будете ... нет, с такими людьми я не общаюсь .

т.ч. ,возможно я или мои друзья знаком с вашими учредителями
могу вас уверить в том,что Ваши друзья даже примерно не могут знать нашего учередителя, если только ваши друзься не иностранцы, живущие в Эмиратах )))

вы не будите стесняться меня ,а я могу нанести визит как бизнесмен,думаю у вас в офис пускают солидных людей или ваша фирма такая секретная, что даже вы туда не ходите и не знаете ее адрес?
Вы знаете, открою Вам секрет, как младший научный сотрудник,мечтающий мыть полы в номерах,где вы останавливались – крупному бизнесмену , для назначения встречи нужен повод. Обычно деловой.
Вряд ли мы можем обсуждать возможности сотрудничества. Обычно нашими услугами пользуются крупные иностранные корпорации , нанимающие нас на время определенных проектов.
Заказчиками являются головные офисы за границей. Ваш бизнес имеет к этому отношение ? Я не буду называть имена клиентов, но давайте так ....представьте что мы говорим об уровне Джи пи Морган.
Я же , как скромный младший научный сотрудник , ответственный за смену картриджа , не могу организовать вам встречу. Боюсь меня просто не поймут .....

Уж очень хочется посмотреть на вас и ваше место работы, я даже вам заплачу за это,такого зрелища я еще наверное не видел, ну так,что?
Может я Вам лучше заплачу за то,чтобы Вы перестали срать в теме посвященной отпуску ? сколько стоит закрыть вам рот ?

если вы мне откажите в просьбе,то буду считать ,что вы работаете дворником,живете в однокомнатной хрущевке гдето на отшибе,еще с 5-6 "туристами" из очень средней азии! Ждемсь,не упустите возможность подработать пару копеек,а если вы не очень страшненькая,то могу вас угостить даже обедом,выбор "закусочной "За вами,ведь вы именно там привыкли обедать?

Я очень страшненькая , и уже давно коплю на пластику носа. Да вы и сами наверное уже обратили внимание , натыкаясь на мою аватарку. Только вот знаете гордость и воспитание не позволяет даже съесть ланч за 350 рублей за счет других . а вот пару забегалочек могу вам порекомендовать. Это на тот случай, если денег хватит только на один поход в Ритц ))))))))

Добавлено через 28 минут
__________________________________________________ __________________

ну молодцы .
Оба.

Давайте так. Доказывать никому и ничего я не хочу. Если кто то рвет на голове волосы от своей нереализованности в этой жизни , и ищет жертву чтобы тыкнуть пальцем – Вперед, начинайте. Я напротив Вас.

Врать я вообще не вижу смысла, разве что кто то из вас частенько этим занимается, поэтому и меряет мир под себя.
и самое главное все запоминаете! Какая прелесть!
Я даже не обращаю иногда внимания что я тут пишу , потому что часто говорю то, что хочу сказать в данную минуну, в том числе о чем думаю.

А вот внимание господа ЧТО РИСУЕТ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ДО КАКИХ ВЫСОТ ВЫ МЕНЯ ВОЗНЕСЛИ –за это я не могу отвечать .

Катенька,
Про нужность Вы конечно точно подметили. Молодец! Больно ударили, не ожидала,что в Вас столько яда. Да Да ДА ! вот уже 2 месяца как я одинока. Single . Single. Single. Повторить еще раз?
Уж лучше быть одной чем с кем попало ( избито,но я убеждаюсь на практике)
И положить на свою жизнь лишь бы была галочка « мне есть с кем поделиться » - не мой вариант . Меня не было здесь более месяца, рассказывать о Камбодже , Малайзии , и Тайланде . А также о мужиках ... сколько же я не рассказала Вам историй!!!!!!!
Вы видимо скучали, Вам не на кого было тыкать ?

А теперь Вам KoK – Директор мой друг и знакомый. И начинал он в компании даже на более низкой должности , чем я . Для меня все директора никто, потому что тем кто не знает, я объясню еще раз . Директор – это должность назначаемая , такая же как офис менеджер. И отличается от нее только возможностью *бать секретаршу и получить с утра на стол чашку кофе. Смена директоров частенько проходит примерно с той же периодичностью как смена времен года. Про Камбоджу я вам расскажу позже. Отпишусь в теме путешествий.
Надеюсь мой дед , царство ему небесное, простит вас за то,что весь его род вы назвали гастарбайтерами. И скорее всего такие как ВЫ сделали с ним то , что в итоге вышло......

и вот еще ..для тренировки мозга. фраза " сегодня мне предложили ехать в камбоджу".
что можно подумать : наверное какой то *барь , решил получить на время отпуска подружку-потра*ушку . вот и предлагает бесплатный трип.
А если включить мозг,то можно и допетрить до такого варианта : ей просто предложили убежать .. как частенько получается ... и не факт что это был мужик.

знаете , ко всем моим недостаткам я еще и прямолинейна и поэтому скажу -
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ НИЗКИЕ!

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 25.05.2011 в 16:26.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
susa-kisa (25.05.2011)
 25.05.2011, 16:18  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Катенька,
Про нужность Вы конечно точно подметили. Молодец! Больно ударили, не ожидала,что в Вас столько яда. Да Да ДА ! вот уже 2 месяца как я одинока. Single . Single. Single. Повторить еще раз?
И положить на свою жизнь лишь бы была галочка « мне есть с кем поделиться » - не мой вариант . Меня не было здесь более месяца, рассказывать о Камбодже , Малайзии , и Тайланде . А также о мужиках ... сколько же я не рассказала Вам историй!!!!!!!
Обидеть Тебя мысли не было!!!!!!!!! Хочешь верь хочешь нет!!!!
Где ты яд нашла не знаю!
А хочешь быть счастливой кончай дурить и будь проще. А там и счастье глядишь твое будет. Только для тебя и только твоё! Чего я тебе от всей души желаю!
Прости если обидела!
Умолкаю!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
KoK (25.05.2011)
 25.05.2011, 16:31  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Где ты яд нашла не знаю!
А хочешь быть счастливой кончай дурить и будь проще. А там и счастье глядишь твое будет. Только для тебя и только твоё! Чего я тебе от всей души желаю!
Прости если обидела!
Умолкаю!
Катенька, я поверила Вам уже однажды. написали примерно то же самое . сейчас слова местами поменяли только.

Я вообще если сюда не захожу, у меня в жизни меньше гнилья становится.
То дерьмо ,которое иногда приходится видеть не сравниться с тем дерьмом что ВИДИШЬ ЗДЕСЬ! пару часов общения и улыбка, которая не сходила уже месяц с лица , просто ИСЧЕЗЛА!

Боже мой, я просто в шоке от того насколько вам видимо скучно жить, что Вы только и делаете что обсуждаете личную жизнь , выносите вердикты , даете советы , устраиваете скандалы и так далее ...
  Вверх
Сказали cпасибо
alienora (25.05.2011), PMR (26.05.2011), susa-kisa (25.05.2011)
 25.05.2011, 17:23  
  susa-kisa susa-kisa вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 539
Не понравилось:8/17

Катенька, я поверила Вам уже однажды. написали примерно то же самое . сейчас слова местами поменяли только.

Я вообще если сюда не захожу, у меня в жизни меньше гнилья становится.
То дерьмо ,которое иногда приходится видеть не сравниться с тем дерьмом что ВИДИШЬ ЗДЕСЬ! пару часов общения и улыбка, которая не сходила уже месяц с лица , просто ИСЧЕЗЛА!

Боже мой, я просто в шоке от того насколько вам видимо скучно жить, что Вы только и делаете что обсуждаете личную жизнь , выносите вердикты , даете советы , устраиваете скандалы и так далее ...
дорога миу-миу я вас целиком и полностью поддерживаю,
 25.05.2011, 17:40  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Взяли меня туда однажды .... салфетки со стола убирать. Приехали партнеры из Лондона, начальство наскребло на ужин , а вот услуги официанта смогли оплатить всего на 50 процентов ... вот и меня взяли .... видимо просто под руку попалась )))))

Кажется я начинаю понимать чьих Вы возможно будете ... нет, с такими людьми я не общаюсь .

могу вас уверить в том,что Ваши друзья даже примерно не могут знать нашего учередителя, если только ваши друзься не иностранцы, живущие в Эмиратах )))

Вы знаете, открою Вам секрет, как младший научный сотрудник,мечтающий мыть полы в номерах,где вы останавливались – крупному бизнесмену , для назначения встречи нужен повод. Обычно деловой.
Вряд ли мы можем обсуждать возможности сотрудничества. Обычно нашими услугами пользуются крупные иностранные корпорации , нанимающие нас на время определенных проектов.
Заказчиками являются головные офисы за границей. Ваш бизнес имеет к этому отношение ? Я не буду называть имена клиентов, но давайте так ....представьте что мы говорим об уровне Джи пи Морган.
Я же , как скромный младший научный сотрудник , ответственный за смену картриджа , не могу организовать вам встречу. Боюсь меня просто не поймут .....

Может я Вам лучше заплачу за то,чтобы Вы перестали срать в теме посвященной отпуску ? сколько стоит закрыть вам рот ?

Я очень страшненькая , и уже давно коплю на пластику носа. Да вы и сами наверное уже обратили внимание , натыкаясь на мою аватарку. Только вот знаете гордость и воспитание не позволяет даже съесть ланч за 350 рублей за счет других . а вот пару забегалочек могу вам порекомендовать. Это на тот случай, если денег хватит только на один поход в Ритц ))))))))

Добавлено через 28 минут
__________________________________________________ __________________

ну молодцы .
Оба.

Давайте так. Доказывать никому и ничего я не хочу. Если кто то рвет на голове волосы от своей нереализованности в этой жизни , и ищет жертву чтобы тыкнуть пальцем – Вперед, начинайте. Я напротив Вас.

Врать я вообще не вижу смысла, разве что кто то из вас частенько этим занимается, поэтому и меряет мир под себя.
и самое главное все запоминаете! Какая прелесть!
Я даже не обращаю иногда внимания что я тут пишу , потому что часто говорю то, что хочу сказать в данную минуну, в том числе о чем думаю.

А вот внимание господа ЧТО РИСУЕТ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ДО КАКИХ ВЫСОТ ВЫ МЕНЯ ВОЗНЕСЛИ –за это я не могу отвечать .

Катенька,

А теперь Вам KoK – Директор мой друг и знакомый. И начинал он в компании даже на более низкой должности , чем я . Для меня все директора никто, потому что тем кто не знает, я объясню еще раз . Директор – это должность назначаемая , такая же как офис менеджер. И отличается от нее только возможностью *бать секретаршу и получить с утра на стол чашку кофе. Смена директоров частенько проходит примерно с той же периодичностью как смена времен года. Про Камбоджу я вам расскажу позже. Отпишусь в теме путешествий.
Надеюсь мой дед , царство ему небесное, простит вас за то,что весь его род вы назвали гастарбайтерами. И скорее всего такие как ВЫ сделали с ним то , что в итоге вышло......

и вот еще ..для тренировки мозга. фраза " сегодня мне предложили ехать в камбоджу".
что можно подумать : наверное какой то *барь , решил получить на время отпуска подружку-потра*ушку . вот и предлагает бесплатный трип.
А если включить мозг,то можно и допетрить до такого варианта : ей просто предложили убежать .. как частенько получается ... и не факт что это был мужик.

знаете , ко всем моим недостаткам я еще и прямолинейна и поэтому скажу -
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ НИЗКИЕ!
Да,да,Арабы-это серьезно,но тем легче будет на вас посмотреть,их не так-то много в Москве, а фирм принадлежащих им и того меньше,скоро мы узнаем ,тайны загадочной леди из Бендер,кто она и в каких АПАРТАМЕНТАХ в Москве проживает,а так же,сколько раз за год,выезжала в "Дальнии края" и какие,поверти мне это не составит труда,а вы если в следующий раз будите "заливать",то хоть не пишите,что на праздники из Москвы уежаете,т.к. Люди из многих стран туда едут,в такие дни там есть на что посмотреть и как в Москве празднуют,больше нигде в мир такого веселья нет,но конечно нужны деньги,которых у вас я так понял в избытке, и про гостиницы не пишите,а то может у людей сложиться мнение,что вы просто напросто путаните,там полно других приличных мест,где официантам ,только на чай по 5 000 евро кидают.,МОСКВИЧКА!

Добавлено через 1 минуту
катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Где ты яд нашла не знаю!
Прости если обидела!
Умолкаю!
Золотые слова! И добавить нечего!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
sadblueyes (25.05.2011)
 25.05.2011, 18:06  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Да,да,Арабы-это серьезно,но тем легче будет на вас посмотреть,их не так-то много в Москве, а фирм принадлежащих им и того меньше,скоро мы узнаем ,тайны загадочной леди из Бендер,кто она и в каких АПАРТАМЕНТАХ в Москве проживает,а так же,сколько раз за год,выезжала в "Дальнии края" и какие,поверти мне это не составит труда,а вы если в следующий раз будите "заливать",то хоть не пишите,что на праздники из Москвы уежаете,т.к. Люди из многих стран туда едут,в такие дни там есть на что посмотреть и как в Москве празднуют,больше нигде в мир такого веселья нет,но конечно нужны деньги,которых у вас я так понял в избытке, и про гостиницы не пишите,а то может у людей сложиться мнение,что вы просто напросто путаните,там полно других приличных мест,где официантам ,только на чай по 5 000 евро кидают.,МОСКВИЧКА!
УХХХХХХ.... мурашки пробежали по телу аж :)
арабы арабы .... как же вы все буквально понимаете, если : живет в эмиратах , то обязательно АРАБ ?

апартаменты скудны ...да .... ну а что делать ? рвать и сжигать мосты, ТАК ПОЛНОСТЬЮ И РАЗОМ ! прогибаться мы не считаем необходимым ))))

ммммм... когда это я врала про праздники ?)))) ... давайте поиграем в игру ...я вам даю даты моей последней поездки , а вы вычисляете. С ВАШИМИ ТО ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!!!!!! :)
итак.
Москва - Бангкок - вылет 23 апреля
Бангкок - Москва - прилет 08 мая

опять фантазии ... сколько денег ... избыток ...достаток какой ... ну .... слава богу на счету есть достаточно , чтобы получить визу в испанию ... а больше мне и не нужно , на карманные расходы заработаю в НОМЕРАХ )))))))

у меня к вам один вопрос, Вы конституцию вообще листали ? и еще ... слышали о законе о персональных данных ? так вот , не помню,чтобы у Вас было разрешение на обработку и использование моих персональных данных.
  Вверх
 25.05.2011, 18:17  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

УХХХХХХ.... мурашки пробежали по телу аж :)
арабы арабы .... как же вы все буквально понимаете, если : живет в эмиратах , то обязательно АРАБ ?

апартаменты скудны ...да .... ну а что делать ? рвать и сжигать мосты, ТАК ПОЛНОСТЬЮ И РАЗОМ ! прогибаться мы не считаем необходимым ))))

ммммм... когда это я врала про праздники ?)))) ... давайте поиграем в игру ...я вам даю даты моей последней поездки , а вы вычисляете. С ВАШИМИ ТО ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!!!!!! :)
итак.
Москва - Бангкок - вылет 23 апреля
Бангкок - Москва - прилет 08 мая

опять фантазии ... сколько денег ... избыток ...достаток какой ... ну .... слава богу на счету есть достаточно , чтобы получить визу в испанию ... а больше мне и не нужно , на карманные расходы заработаю в НОМЕРАХ )))))))

у меня к вам один вопрос, Вы конституцию вообще листали ? и еще ... слышали о законе о персональных данных ? так вот , не помню,чтобы у Вас было разрешение на обработку и использование моих персональных данных.
Ну вот пошло,Конституцию вспомнили,права,денег только на визу,а чего тогда про Апартаменты в Киеве спрашивали? Ведь вы имели ввиду именно их,когда мне указывали,что вам не двушка нужна, и как какие праздники,если я вас правильно понял,то вы на День России собрались в Киев ехать, да кстати,я прекратил писать и закрыл рот,деньги где прикажите получить,при встречи или пришлете перевод и на сколько я могу расчитывать, надо же все таки спланировать,на что потратить такие ДЕНЬЖИЩИ!,Щедрая и богатая вы наша

Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 18:29.
  Вверх
 25.05.2011, 18:51  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ну вот пошло,Конституцию вспомнили,права,денег только на визу,а чего тогда про Апартаменты в Киеве спрашивали? Ведь вы имели ввиду именно их,когда мне указывали,что вам не двушка нужна, и как какие праздники,если я вас правильно понял,то вы на День России собрались в Киев ехать, да кстати,я прекратил писать и закрыл рот,деньги где прикажите получить,при встречи или пришлете перевод и на сколько я могу расчитывать, надо же все таки спланировать,на что потратить такие ДЕНЬЖИЩИ!,Щедрая и богатая вы наша
о конституции никогда не забываем ! день конституции и день юриста, а также день обэповца и фсбэшника празднуем всегда!!!!!

А вот вам , с вашим опытом пребывания в номерах грех не знать что апартаментами называют и квартиры , так как происходит это слово от слова аппартмент , то есть квартира.
купились Вы конечно сразу же ...

рассчитывать можете не на много .сейчас объясню почему ... учитывая то,что времени я потратила на вас много , а время мое стоит дорого, вы еще и должны мне остались. НО , грабить вас я не буду , ведь вам еще в РИТЦЕ ЖИТЬ!

Видите, все-таки кое что Вы заметили верно ...щедрая ЯЯЯЯ... ДУШОЙ ))))))
  Вверх
 25.05.2011, 18:59  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

о конституции никогда не забываем ! день конституции и день юриста, а также день обэповца и фсбэшника празднуем всегда!!!!!

А вот вам , с вашим опытом пребывания в номерах грех не знать что апартаментами называют и квартиры , так как происходит это слово от слова аппартмент , то есть квартира.
купились Вы конечно сразу же ...

рассчитывать можете не на много .сейчас объясню почему ... учитывая то,что времени я потратила на вас много , а время мое стоит дорого, вы еще и должны мне остались. НО , грабить вас я не буду , ведь вам еще в РИТЦЕ ЖИТЬ!

Видите, все-таки кое что Вы заметили верно ...щедрая ЯЯЯЯ... ДУШОЙ ))))))
Да,я вижу,что время ваше очень дорого стоит, и вы поэтому целыми днями на форуме его проводите,не жалко упущенной выгоды? А для юриста вы ведете себя вообще не красиво,если бы вы мне не сказали об этом,я бы не в жизнь не догодался,судя по поведению,я думал,что у вас другой вид "занятия",а то,что такие праздники празднуете,это просто блеск,я думаю представители этих доблестных служб ,находятся от этого факта в неописуемом восторге!Пока вы их не праздновали ,они и праздниками то не были,ребята ходили смурные такие,но вот как только вы начали их отмечать вместе с ВИПами (возможно представителями спецслужб ,"дружественных" нам стран),то они сразу стали ,такие веселые! Да я вижу вы странная девушка..... П.С. по Ритцам я не живу,у меня в Москве квартира есть,не апартаменты конечно и не в центре,но все же

Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 19:03.
  Вверх
 25.05.2011, 18:31  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
ОБЯЗАТЕЛЬНО. я только ща с холодцом закончу, а то застынет в кастрюле и сразу же рукава тут закатаю. а пока флудите.... не долго вам осталось. до полуночи. не более.
РП , я те на почте оставлю пару контактов знакомых ФСБэшников ?
Если поймешь что меня в асфальт закатали - начинай им звонить ))))))))))))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 25.05.2011, 18:37  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

РП , я те на почте оставлю пару контактов знакомых ФСБэшников ?
Если поймешь что меня в асфальт закатали - начинай им звонить ))))))))))))
и я тоже, если со мной произойдет несчастный случай или я покончу жизнь самоубийством внезапно,то знайте это проделки Миу МИу, какая однако девушка странная,я хочу на неё посмотреть, чтобы убедиться в правдивости ее слов,а она на меня,на Русского Солдата такое подумала,ай,яй,яй. Да Миу Миу,видно вы всех людей по себе судите, трудно вам видно живется......
  Вверх
 25.05.2011, 18:41  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

и я тоже, если со мной произойдет несчастный случай или я покончу жизнь самоубийством внезапно,то знайте это проделки Миу МИу, какая однако девушка странная,я хочу на неё посмотреть, чтобы убедиться в правдивости ее слов,а она на меня,на Русского Солдата такое подумала,ай,яй,яй. Да Миу Миу,видно вы всех людей по себе судите, трудно вам видно живется......
погодите , я еще не отписалась вам на прошлый выпад.
товарищ после того,что между нами было ЗДЕСЬЬЬЬЬЬ , я могу на все отвечать только
NO FUCKING WAY!

пысы: все-таки дурацкая вещь это корпорполитика . как приучили стажером отвечать на все запросы/вопросы/писма/ сообщения. так и отвыкнуть не могу!!!!
  Вверх
 25.05.2011, 18:47  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

погодите , я еще не отписалась вам на прошлый выпад.
товарищ после того,что между нами было ЗДЕСЬЬЬЬЬЬ , я могу на все отвечать только
NO FUCKING WAY!

пысы: все-таки дурацкая вещь это корпорполитика . как приучили стажером отвечать на все запросы/вопросы/писма/ сообщения. так и отвыкнуть не могу!!!!
Вы англиский учили только для того,чтобы меня им крыть, я к сожалению не понимаю,в школе немецкий учил, но одно слово понял, очень красиво-это вас ВИП персоны ему научили?
  Вверх
Закрытая тема