![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|||||
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
индусы не едят говядины, корова у них священное животное. то есть по ИХ "правильному поведению" мы с вами грешники. и дороги в их аналог рая нам НЕТ ! а многие племена в африке не считают наготу за грех. и по их понятиям это не препятствует попаданию в рай. а у нас это являлось бы грехом. таких примеров сотни. то что для вас грех в другом месте - норма. и наоборот. "не судите и не судимы будете" помните ? не осуждайте других за то что их этические нормы не соответствуют вашим,
можно пару примеров ? где в светском законе есть оправдание и позволение зла ?
кто ?! с какого, извините, перепуга религия проповедующая множество богов не может быть истинной ?!? лишь потому что вы, последователи монотеизма, утверждаете что так оно и есть ? это не аргумент для трезвомыслящего человека. я скажу вам что наш мир создан пришельцами со звезды Альдебаран. доказательств этому нет. контраргументов однако тоже. почему прав не я, а вы ?! дайте мне группу людей, и в течении пары поколений я взращу новую религию. с богом(богами) по имени второй звезды, третьего созвездия в шестой галактике слева от центра. то есть по моему хотению. в том то и суть религии. она не требует доказательств. сказал и ладно. потом исправим. по ходу подстроим.
сколько преступлений было совершено с именем бога на устах ?! крестовые походы, инквизиция, религиозные фанатики, педофилы от церкви и т.д. и т.п. не счесть им числа. возьмите голую статистику. верующих людей на земле большинство, это факт. независимо от религии. то есть и в числе преступников верующих также большинство.
почему либо с Богом либо против него ?!??! третьего не дано ?! я не с Богом, НО (!!!) я и не против него. почему этой возможности вы не допускаете ?!
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 23.05.2011 в 01:20. |
|||||
|
| Сказали cпасибо |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
| Сказал(а) cпасибо | Soap (25.05.2011) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бог,если бы он был не мог такого приказать,он же всемогуч-он бы сказал только слово и они сами бы все разрушились или планету он может трясти силой в 10 баллов,а какой-то храм не может разрушить?Это все люди,.при чем алчные,жестокие,не ценящие ни чужой истории,ни культуры, вам это не напоминает идиалогию 3-го райха?Хитлер,тоже приказывал все разрушать,что было не по их канонам,он также себя считал -избранным,он тоже накормил немецкий народ ,люди на него молились как на Бога,если посмотреть хронику тех лет,то увидите,что многие когда его приветствовали были в состоянии истерики,а гитлерюгенд или ССовцы,он были ему так преданы,как самые ревностные сектанты,ради него способны были на все, вплоть до самопожертвования,но в его время,было сложнее себя объявит Богом,т.к. это была не Палистина 30-годов н.э.,а Германия 30-х г. 20-го века,с более-менее большим количеством образованных людей,но технологии использывались теже,но более усовершенствованые
Последний раз редактировалось KoK; 23.05.2011 в 01:29. |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Неисповедимы пути Господни. Он знает больше, чем все люди. Разве людям спрашивать с Него почему Он поступает так? Где был человек, когда Он творил вселенную? Если Бог что-то делает, значит так нужно. В этом суть веры, в подчинении воле божьей. Можно возмущаться и роптать. Но это все ровно не изменит предначертанного. Смиритесь.
|
|
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 10 минут
Последний раз редактировалось KoK; 23.05.2011 в 02:42. |
||
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Просто поверьте мне.
|
|
|
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
Добавлено через 2 минуты
|
||
|
| Сказал(а) cпасибо | KoK (23.05.2011) |
|
|
|
|||||||||||||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось KoK; 23.05.2011 в 02:13. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Чтоб меня не не обвинили в демогогстве, я лучше промолчу в конкретном случае, но могу заявить что кое кто тут сильно не прав. если бы меня е обвиняли в том что я увожу тему разговора в сторону я бы очень веско сказал кто и в чём заблуждается.
Короче. считайте что я молчу, но подумайте почему Вы не правы. А Вы не правы сильно! Надеюсь этот пост не уводит от темы?! Или всё что я говорю это демагогия?
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 32 минуты
А вообще, честно говоря, я хорошо понимаю вашу позицию. И саму меня тоже такие же вопросы мучили. Действительно, столько религий, столько церквей, конфессий... И все твердят: "мы те самые избранные, только у нас вы познаете истину"... Сегодня из христианства сделали бизнес и превратили его в способ для одурачивания людей и удержания над ними контроля. На самом деле истинные христиане - это не приверженцы какой-либо определённой конфессии. Это свободные люди, со свободным мышлением, которых объединяет вера в Бога и посланного им сына Иисуса Христа. Но это не протест против собраний или церквей. Это протест против культов личностей, против подавления доброй воли в людях, против злоупотребления доверием, против лжи, лицемерия и язычества в Христианстве. Люди должны перестать полагаться на чей-то авторитет и начать думать сами за себя и полагаться на Бога. Мы за свободу, единство, Истину и Любовь! |
||
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже это пробовал и у меня получалось.Я свое детство провел на Крайнем Севере,в Норильске.И у нас там часто зимой были актировки.Это когда температура воздуха опускается ниже определенной отметки или ветер столько-то метров в секунду,и тогда по радио говорили:Сегодня в школу не идут дети с первого по 8 класс,например. И вот я,когда забывал сделать домашнее задание или на следующий день была контрольная,вечером выглядывал в форточку и просил у ветра усилиться,а у мороза просил жуткого холода.И если искренне просил,то у меня очень часто получалось. |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | KoK (24.05.2011) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | KoK (24.05.2011) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это отрадно слышать! У вас есть завидная возможность,совершить Свещенный подвиг,спасти от пагубной привычки,вашего брата во-Христе,Обсервера!Ведь куда это гоже,человек Божий отравляет свое сознание "Зеленым змием",губит свою душу,обрекая ее на вечные муки ада, СПАСАЙТЕ ЕГО ПОКА НЕ ПОЗДНО! УБЕДИТЕ В ПОЛЬЗЕ ПУБЛИЧНОГО ПОКАЯНИЯ И НАЛОЖИТЕ НА НЕГО ИПИТИМИЮ,ЭТОТ ПОДВИГ ВАМ ЗАЧТЕТСЯ НА СТРАШНОМ СУДУ! Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС ОБОИХ ! МИР ВАМ!
|
|
| Сказал(а) cпасибо | alienora (24.05.2011) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Верующие люди-они выше всего нашего земного!У них как говорится :-Если люди осудят,то Бог судить не будет! И вообще Христьяне любят,все такое жесткое,например на Кресте повисеть,побичивать себя чем-то,вириги потягать на себе,а всеобщее призрение получить или чтобы в них поплювали-это вообще высший цимус, Ведь они во всем хотят походить на Иисуса,а ему именно это пришлось пережить ,если верить "Новому заветУ", так что я не исключаю такой возможности...
|
|
|