![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ой да ни кто не и не ссориться )))))))))) Это мы так ................развлекаемся)))))))))))))
p.s. маааааааненЬкая поправочка ))))))))))) Джеймс, мы не рЯбЯта, а девчата )))))
Последний раз редактировалось к*******; 20.05.2011 в 10:25. |
|
|
|
|
|
Администратор
|
КОК.
Да, вот именно смутила фраза про частую смену партнеров. Я конечно хотел бы, чтобы Джеймс жил полноценной половой жизнью с любимой девушкой. А вот в любовь с каждый раз с новой девушкой я не верю. Это разврат и пошлость, но никак не любовь. Miu_Miu, как там Ваши критики московские поживают? В пух и прах уничтожили рассказы Джеймса? А по мне парень пишет хорошие и красивые рассказы, добрые. И от этого и окружающие люди становятся лучше, и он развивается, как бы сосуд души Джеймса наполнен романтикой.
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и вообще Боря, под***ывать не хорошо!!!! куда же доброта делаcь после прочитанных рассказов ????????
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 20.05.2011 в 13:57. |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 35 минут Просматривая профили,некоторых форумчан,в публичных сообщениях наткнулся на одну интересную ссылку, а вы не такой "Ханджа" каким хотите казаться,интересно,для чего это женатый мужчина регистрируется на "Мамбе" -неужели для того лишь,чтобы девушкам читать лекции о пользе "высоко-морально-нравственного" образа жизни Последний раз редактировалось KoK; 20.05.2011 в 14:36. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
КОК, вам не понять этих рассказов...они не для вас...поэтому ВАШИ ПАРТНЕРЫ И ПАРТНЁРШИ ,ЧАСТЫЕ И РЕДКИЕ ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНЫ
с каких пор Воланд стал так авторитетен? |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С тех самых пор когда я познакомился с творчеством Михаила Афанасьевича Булгакова, по крайней мере для меня, ведь я надеюсьна то,что вы адекватный человек и понимаете,что устами своих персонажей глаголит АВТОР! И когда мы ссылаемся на цитаты вымышленных героев,то подразумеваем,что эти слова принадлежат Творцу произведения!Если,что еще будет непонятно,не стисняйтись,обращайтесь! У меня большой опыт воспитательной работы с ребятами с дивиантным поведениям,всегда рад оказать услигу такого рода
Последний раз редактировалось KoK; 20.05.2011 в 20:25. |
|
| Сказал(а) cпасибо | korvin (20.05.2011) |
|
|
|
||
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Почему же в обществе не все такие ???? пАчИмУУУУУУУУУУУУУ ???
|
||
|
|
|
|
|||
|
Администратор
|
И вот пример с Библией - понятно, что прочитав её, если бы все 100% становились как ангелы, то её бы принудительно читали бы в садиках деткам еще... И что если маньяк читает библию, то значит Библия плохая? Что за логика странная у Вас? ![]() Добавлено через 6 минут
![]() Добавлено через 2 минуты
И согласен, есть и нормальные девушки. Я думаю Вам словами сложно выразить свои чувства так красиво, как Вы это делаете на бумаге. Может стоит посвящать свои рассказы не незнакомке, которой Ваша любовь не нужна, а другой девушке, романтичной, чистой, которая оценит ваши чувства. Может стоит оглянуться вокруг? Вдруг золото лежит где то рядом и ждет от Вас этих писем. Но уже знакомке. |
|||
|
| Сказал(а) cпасибо | KoK (20.05.2011) |
| Не понравилось |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
я уже давно говорю- образ незнакомки совершенно реален.ею может быть каждая девушка.я же не в курсе.что таится в голове у каждой из низ. пусть они,прочитав письма,поймут.что мне нужно,чего они сами хотят и дадут знак.что ли...
|
|
|
Администратор
|
О, ты уже готов посвятить слова люби любой, кто откликнеться?
А КОК верно сказал, у нормальных на мой взгляд тоже девушек в голове одно: - надежный верный мужчина - чтобы за ним как за каменной стеной - чтобы с ним можно было раслабиться, он взял на руки и понес по жизни - чтобы любил, не пил )) - чтобы заботился, нежил и баловал - чтобы решал проблемы - обеспечивал семью, хотел деток - в сексе был хорош - уважал, было взаимопонимание Сортировки по важности нет. |
|
| Сказал(а) cпасибо | KoK (21.05.2011) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
нет.ПМР, я просто сказал.что незнакомкой может стать любая девушка...просто надо постараться(ну конечно если они сами этого хотят)
а разве писать письма любимой это плохо?не,пмр,с любой ты конечно перегнул.но ведь любая не откликнется,скажем так. |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Ну все равно некий процент. И ты полюбишь ту, которая откликнется?
А если их будет 10? Кто отреагирует на это письмо, например в личку. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря ,
Я тебя что задела чем то или это ты сейчас просто так пытаешься меня задеть ?))) Ну давай начнем с того,что я не только по кабакам хожу. К тому же кабак кабаку рознь . Есть уровня – тупо для съема, есть и намного приличнее. И поверь поход в дом булгакова на литературный вечер , выставку диора в пушкинском, презентацию книги , концерт в филармонии , кино , театр , или латиноамериканская вечеринка в клубе – имеют один и тот же исход . А наличие мозга у мужчины – это не только уровень ай кью , но и умение этим мозгом пользоваться. |
|
| Сказал(а) cпасибо | PMR (24.05.2011) |
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
так, девочки, заканчиваем парафинить ваших благодетелей ;-)
быстренько устыдились и лукавым взглядом заставили быстрей биться сердца ваших воздыхателей ) нет плохих мужчин, есть слишком требовательные дамы (шутка) она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля....
|
|
|
|
Администратор
|
На счет секса - можно и им заниматься, и время хорошо и интересно проводить вместе. Какой-то миф, что мужчина нужен секс, а женщинам нет. Может конечно темпераменты не совпадают.
Миу, я то думал, что на литературные вечера ходят умные мужчины! Ну и в театры и на хорошее кино тоже. Опишите идеал Вашего мужчины. |
|
| Сказал(а) cпасибо | KoK (24.05.2011) |
|