![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Вы знаете. Обсервер. Бог намного добрее Вас.) Мои грехи я думаю. он мне простит....а вот по поводу прелюбодеяния-вам оно надо ? Оно не для таких как вы. даже думать забудьте. А рассуждать тем боолее. Как можно рассматривать вопрос. не имея в нем практики. Или всё таки у вас опыт есть?
Добавлено через 2 минуты да. я хожу в церковь. а еще. у меня нет дьявольских рогов и копыт. и хвостика. я реальная женщина. и вовсе не ведьма))) а ждет меня там тоже самое.что и вас. мы одинаково разлагаться будем в земле. и вы с вашими высокими идеалами. и я с моими простыми женскими радостями. Последний раз редактировалось alienora; 12.05.2011 в 23:08. |
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Это вы себя прощаете, это вы себя так любите, что готовы попрать все святое на этом свете во имя собственных радостей... Но за незаслуженно полученную радость придется платить страданиями. Но меня это не беспокоит... меня просто поражает постоянна тупость людей, которые обращаются к Богу только когда все плохо, а когда все хорошо, то про Бога все забывают. Это же глупо и не логично, постоянно гневить Бога, зарабатывая себе страдания, а за тем с мольбами и стенаниями вымаливать у него прощение. Бог установил закон по которому ничто никому никогда не прощается. За все нужно расплачиваться. Разница только в цене. Можно на кресте повисеть, а можно в аду сгореть. У вас есть выбор. И похоже вы его уже сделали.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
(с) Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любимый или подруга | PMR | Для дам | 26 | 26.10.2013 15:22 |
Встреча со знакомой женщиной. Страшная история. | PMR | Сочинения | 22 | 08.10.2012 13:59 |
ТЕСТ: Не собирается ли подруга увести у Вас мужа? | Ingrid | Для дам | 3 | 25.11.2011 15:51 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|