![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
А где в движке разница между загружаемыми картинками и вложениями?
Ну и 100 внешних ссылок на картинки с других сайтов - это уже санкции от поисковых систем, линкпомойка.
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
а фиг его знает, на каждом движке немного по разному наверно.
В 4.08 так. Вложения: ![]() Изображения: ![]() Здесь же, только немного ниже ![]()
Можно ФАГ написать как радикалом пользоваться и если картинок не очень в посту много то просить на ФО перезаливать, чтоб от нефиг делать кому то ТИЦ поднимать. От ФО точно не банят и мусоркой не считают.
![]() |
|
Администратор
|
За оскорбления на форуме, даже в личке - бан. Смотрим правила.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот как то не логично?
В темах не ругайся в личке не ругайся )))))))))) А как же тогда ругаться то ))))) А эта красна шапка радоваться должна что ей вообще что то написали))))))))))) Вон видишь хвастается ))))))))))) Что мол я такая и на меня мужчины смотрят )))))))))) Умора )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ругайтесь вне форума. Аськи, скайпы, мобильные в помощь. Встречайтесь лично, а тут у меня на форуме нельзя.
Вот такой я злой и вредный админ. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
P.S. Да уж злой и вредный )))))))))) Ты в курсе да что русских не надо злить))))))))))) последствия .......... ну ты в курсе))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось к*******; 07.05.2011 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Зло должно быть наказано. Иначе оно чувствует вседозволенность и увеличивается. Я так считаю.
Твоё небо или будет общаться на форуме по правилам, если оно хочет тут общаться, или будет все время в бане. Soap, а как забанить первоисточник? Научите :) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ООООООООООООО как вас Небо то )))))))))))))
Ну давайте выработайте план стратегический как же вам его одолеть то ))))))))) Во мужики пошли )))))))) Не до женщин им ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Так айпишники можно менять.
А я клонов не баню, если они ведут себя по правилам форума. |
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
За другое мнение банить не в коем случае нельзя, если мнение адекватное. Знаю, сейчас будет буря негодования, но Желанная пример живой - что думает человек то и говорит, говорит честно и прямо, я её за это сильно уважаю. Правда бывает через край она прямо говорит, вот над этим нужно поработать... Но она не врёт! А каждый созданный клон это враньё - типа "голос из толпы". И что таким голосом можно сказать? Пакостничать так только можно, сраться с кем то, накручивать репу, создавать видимость толпы в надежде на то что кругом одни тупые со стадным чувством, и все накинутся на оппонента скопом. Человек создавший себе клона не честен по натуре своей, от своего имени говорить боится, зато лапши навешать - легко. В жизни я таких не уважаю, это пустозвоны. Нужны ли такие на форуме? На моём лично форуме такие не нужны. По этому я в вопросе клонов категоричен. Люди бывают разные, а бывают ещё и всякие. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Соап ваши возвания театральщиной веют реальности не чувствуется.))))))))))))
Реклама скрытая Вашего форума ))))))))) это забавно )))))))))))) Все остальное вода........... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Кстати Желанную с её клонами я банил только за оскорбления форумчан, а не за выражение своего мнения. А бывают ситуации, когда человек забанен, но хочет общаться на форуме, и уже под клоном ведет себя нормально. За "натуру" я не баню.
|
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (08.05.2011) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ЗАГОТОВЬТЕ ХОТЯ БЫ СЕРЕБРЯНЫХ пУЛЬ ...А ТАК ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО В ЛИЦЕ НЕБА ВАМ НЕ ОДОЛЕТЬ
АХ ДА...И БЕЗ пЛАНА D НЕ ОБОЙТИСЬ...ОБЫЧНО-ЭТО САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ И АпТЕЧКУ пЕРВОЙ пОМОЩИ С ОГНЕТУШИТЕЛЕМ НЕ ЗАБДЬТЕ(огнетушитель порошковый чтобы короткого замыкания в рядах борцов со злом не случилось) |
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
То на "ведьм " охота теперь вот на Небо ))))))))))
Неугомонные какие )))))))))
Последний раз редактировалось к*******; 08.05.2011 в 08:48. |
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый дизайн форуму | Duke_Cheb | Отзывы и предложения по форуму | 36 | 16.02.2013 16:38 |
Помошь форуму | Админ | Отзывы и предложения по форуму | 72 | 31.01.2011 14:32 |
Форуму кранты !!! | Yurii2010 | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.09.2010 16:07 |
12 мая 2 года форуму | Kiss | Отзывы и предложения по форуму | 53 | 16.05.2010 11:19 |
Помошь форуму на однокласниках и т.д. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 10.10.2008 23:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|