![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лучше купить новый и не морочить себе голову, сейчас как раз цены упали или дать заработать "спецам"
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (18.06.2011) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
накатывать по новой винду из-за проверки винчестера на логические ошибки? это как из пушки по воробьям стрелять, вот рецепт как можно справиться самостоятельно- пуск- выполнить -набираем -cmd в черном окошке набрать chkdsk c: /f /r он напишет что выполнит проверку после перезагрузки, набрать exit затем enter после перезагрузки он проверит еще раз файловую систему на логические ошибки и Бэд сектора, не мешать ему, затем загрузится операционная система, правой клавишей по значку мой компьютер -управление -просмотр событий- приложение- в источнике событий ищем winlogon за последнюю дату смотрим , открываем читаем лог проверки жесткого диска, смотрим чтобы в графе бэд секторы было Ноль и ошибки с индексами типа тех что на картинке не появлялись, затем переходим в категорию система ищем события с источником disk там иногда пишется что жесткий диск подлежит замене и рекомендуют сохранить данные (если состояние его критическое) если это так , пишИте мне в личку , я подключусь и чем смогу помогу тогда и только тогда уже пункты которые перечислил the teacher Добавлено через 5 минут нет, проблема есть если не вылечить то через пару перезагрузок windows может не загрузиться написать что не удалось загрузить испорченный файл реестра c:\windows\system32\config\system а может ошибка пофиксилась после первой проверки если комп будет по прежнему зависать или вылезать окно с проверкой диска то проблема однозначно осталась Добавлено через 9 минут тысячи раз переразбивал партишн magic всегда все нормально было, Бэд сектора иногда лечатся hdd regenerator ом, сбойные сектора не в конце располагаются, а где угодно зависит от того где напыление ослабло, мне например чаще всего в начале попадались, прежде чем менять винт надо причину зависаний понять , часто бывает что люди сменят железо и проблема осталась как правило это сильнее всего раздражает, да и на ноуте сложновато склонировать самой будет новый винт (чтобы не переустанавливать софт и не переносить документы вручную)
Родина, свобода, Путин. Битва за суверенитет. http://www.rusnod.ru/ Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 06.05.2011 в 12:08. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Soap (06.05.2011), TheTeacher (06.05.2011) |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() Привыкший побеждать, знаю что Партишином многие пользуются, а у них потом "упавшие" винты покупал. Сам начинал винты резать Партишином, потом появились проблемы и стойкое отвращение. Винт конечно может где угодно забэдиться, но самая плохая поверхность всегда в конце (даже на нулёвом винте, на котором ещё муха не сидела) это связано с логикой винта - разбиением на сектора и кластеры. Регенератор "чудесным способом" скрывает сбои (переносит головку в не размеченную (до этого) дорожку винта). При удачном лечении винт можно впарить тому кто "умеет" проверять поверхность, но со временем проблема возникает вновь. Так что "для себя" лучше не лечить, а вырезать сбои чтоб винт не бэдился рядом. Но в любом случае винт уже калека и годится под архив, но не для интенсивного использования.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Не пользуйтесь этой дрянью, сколько раз повторять - она написана криворукими программистами через Ж, Виктория на порядок лучше этого УГ, MHDD тем более
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Добавлено через 4 минуты извините, о Учитель, но я буду пользоваться тем, чем привык, для меня лучший показатель это отсутствие жалоб тех, кому исправил ошибки, а какая программа лучше, это можно по обзорам прочитать мне честно говоря это безразлично, всё равно что яйцами меряться (размер как известно значения не имеет) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (06.05.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Магазин "Крис" на Балке принадлежит некоему ООО "Хорс" | мимо проходил | Социальные проблемы | 2 | 19.03.2012 10:36 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Набор" Собери компьютер сам" за 999 руб. | Мистер-Х | Продам | 0 | 21.09.2009 11:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|