05.05.2011, 17:51
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Временная гостья писал (а)
Во всяком случае, уже мало кто сомневается, что наследственные болезни есть ни что иное, как ментальные установки заложенные родителями.
....
|
простите. не поняла. т.е. если младенцу в 2,5 месяца делают сложнейшую операцию, от которой зависит ВСЯ его жизнь (проблема с пищеводом) , а через пол года одна из прабабушек по линии отца (ей сто лет в обед) вдруг вспоминает, что с такими же признаками болезни у неё когда-то "почему-то" умерло двое детей, но она ЗАБЫЛА напрочь это и уж тем более предупредить об этом молодых, то это ментальность всё равно????
ух.. закрутила. не слишком?
Добавлено через 1 час 24 минуты
observer, прокомментируйте, пожалуйста этот крик души молодой мамы.
помогите с ребенком!
просто не знаю что делать.
сыну прлтора года, вот ждем второго и начались проблемы.проблемы главным образом возникают на прогулке.это слово у меня теперь вызывает отвращение.каждый раз когда еле плетусь домой, таща на себе велосипед, ребенка и пакет с игрушками, даю зарок что больше никаких гуляний.и все равно понимаю что дома сидеть нельзя.
все дело вот в чем.у меня мега-активный ребенок.таких детей обычно боится весь двор, о них бабушки на лавочках слагают легенды, хозяева уходят гулять со своими питомцами в другой двор, мамы уводят чад по дальше.все потому что Вася вышел погулять.мне уже тяжко ходить с животом и я мечтаю прикорнуть где нибудь на скамейке, в то время как сын будет строить куличики из песка.ага.мечты-мечты. стоит мне присесть на пару секунд как он тут же что-нибудь вытворит. вчера отрыл в песочнице дохлую птицу полуразложившуюся и естественно весь перемазался в ней с головы до ног. позавчера схватил какашку (при том что мы пришли в двор где с собаками не гуляют и территория достаточно чистая.где он умудрился найти эту какашку не понятно. сегодня сломал забор на площадке.просто вытащил из земли эту огромную хреновину и потащил в сторону шоссе.и это еще мелкие шалости. слово «нельзя» на улице он вообще не воспринимает. я постоянно хожу в разные дворы что бы хоть как-то сменить обстановку и что бы он хотя бы 10 минут спокойно поиграл с новыми качелями, в новой песочнице и т.д. но все бесполезно.первым делом он бежит к урнам и не успеваю я глазом моргнуть, как он уже чего-то оттуда достает.и еще хорошо если я успеваю подбежать, а если нет, то не долго думая он отправляет добычу в рот.
я уже давно перестала ругать его за собирание пивных крышек и бычков, которыми часто бывает усеяна территория.алкаши и прочие сомнительные личности ошивающиеся на детских площадках-это лучшие Васины друзья.попроситься на руки, залезть на руки если на него не обращают внимание это прям любимое дело.только и успеваю оттащить от очередного приятеля. естественно территория двора для него не придел.ведь есть шоссе, соседние дома и т.д. перемахнув через забор, он тут же несется прочь от площадки.на мои крики «Вася, куда пошел или Вася нельзя!»включает третью скорость и тогда догнать его вообще удается с большим трудом.всех собак и кошек во дворе он уже перелапал.каждый раз молюсь что бы его не покусали или что б он не подхватил каких-нибудь блох с лишаем.
еще любимое занятие -обтирать пыль с машин.причем руками или щеками. засунуть пальцы в выхлапную трубу, проверить колеса.мы ему и велик купили, и игрушки выносим-что бы он хоть чем-то был занят, но все равно его тянет искать приключения на свою попу.
вообщем.стыдно жаловаться конечно на своего ребенка но что с ним делать я не знаю.мужа пытаюсь по выходным отправить погулять с сыном но он после одной такой попытки сказал «лучше убей меня». помощи ждать не откуда. а дальше что будет -страшно предположить.мы все лето в москве так как дачи нету да и рожать мне в августе.не представляю как с ним справляться. если у кого было похожее-буду признательно за совет и поддержку.
|
|
|
|