![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
странно, что в статье, с которой началась тема не указывается, как же именно прокуратура вменяет экстремизм! разве это такая тайна? почему нету текста решения прокуратуры по этому делу? ведь у редактора наверняка такая бумага должна иметься....попахивает какой-то инсценировкой
|
|
|
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Щас ещё случай расскажу. Нас 5 россиян не пустили в Польшу, там закон вышел о том что граждане России должны Польшу проезжать по транзитной визе и буквально за день до нашего прибытия. Короче подо Львовом мы ринулись назад в Молдову. Пятеро россиян в каком то автобусе местного значения типа "Чобручи - Кишкауцы". Заподенщина. Я говорил уже. Приезжаем на таможню. Зашёл погранец, наши поспарта посмотрел и стопочкой унёс. Ну, унёс и унёс. Сидим дальше квасим. Долго его гада не было, уже люди на нас оглядываться стали. Пошёл я короче к погранцам, типо "Чё, каг?" Они мне - "Не пущу!". Я подпитый, весёлый - "А если денек всё равно не дам?". Он мне типа дашь, не дашь решать конечно тебе, но пускать или нет, мне. Я про основания спрашивать стал. А он мне грит что у мну в паспорте печать овальная. Я репу почесал и спрашиваю чё тогда остальные паспорта не отдал? Он мне грит что у всех так. 5 человек, встретились в автобусе на Италию, до этого друг друга и близко не видели, каждый своими путями паспорт себе делал, и у каждого печать овальная! Короче подошли мальчики девочки, натыркали его всем что накопилось (а накопилось сами понимаете не мало), короче выпустил он нас, но не по загран паспортам, а по гражданским. В загран паспорте стоит въезд в Украину, а выезд он не ставит. На каком основании? Если мы преступники, то почему он нас не увёз во Львов под вой серен и не глядя на светофоры? А по тому что он хоть и дурак, но слова "Если ты сцуко нас не пропустишь, то нам прийдётся вернуться назад и решать этот вопрос у начальника таможни, а если и он окажется бараном, то ничего кроме суда нам не остаётся". Так что смею Вас заверить на собственном опыте, устные распоряжения имеют место быть и каждое обжаловать в суде не очень то народ и стремится, а вот негодование слить не так уж и претит.
| Сказал(а) cпасибо | KoK (28.04.2011) |
|