![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вот после долгих изысканий или ни с того ни с сего Вы изобрели препарат бессмертия, что бы Вы делали?
Лично я в меру своей меркантильности продавал бы его. Во первых. Постарался бы отсечь конкурентов. Не убивая тех кто мне помогал, а наоборот взяв их в равные доли. Засекретил бы все изыскания. При этом постаравшись взять как можно больше ложных следов. Делал бы покупки оборудования препаратов или чего то ещё сначала немного, а со временем всё больше и больше отличающихся от того что привело группу (если была таковая) к положительному результату. Продолжал бы тратить электричество или/и другие ингредиенты насколько это возможно по времени (чтоб увести след подальше). Во вторых. С продажей не лез бы к "самым сильным мира сего" - начал бы с тех кого могу контролировать. Пусть даже в небольшой убыток себе. Не в том плане что себестоимость продукта превышает цену продажи, а в том что исследования не окупаются мгновенно. Увеличивая защиту себя, расширял бы рынок сбыта. Без назойливой рекламы, запрещал бы говорить о существовании этого метода/препарата неустойкой в размере 90% состояния ежегодно в течении 1000 лет. В третьих. Не лупил бы баснословных цен разово, а оплату брал бы с учётом на время. Например каждые в 10 лет брал бы 10% от имеющегося состояния, при чём оговаривал бы, что время оплаты я (или наша группа) устанавливаю/вает по своему усмотрению, и каждый год заканчивающийся на ноль является возможным для оплаты в этом десятилетии. В четвёртых условия для всех (кроме принимавших участие в создании) едины. Тем самым условия для дворника и олигарха уравнялись бы. Естественно предоставлять или нет "услугу" бессмертия решала бы наша компания на свой выбор. А Вы лично как?
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что бы было, если... | Mongoose | История | 32 | 02.12.2017 17:02 |
Четыре африканские девочки изобрели генератор, работающий на моче | kardinal888 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 13 | 05.12.2012 00:29 |
Японцы изобрели тренажер для лица | Мистер-Х | Медицина и здоровье | 1 | 20.02.2012 17:07 |
Если бы я был богом | PMR | Психология | 47 | 12.12.2011 00:44 |
Ученые изобрели первые оральные контрацептивы для мужчин | Soap | Медицина и здоровье | 11 | 26.08.2010 15:00 |
|
|