![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Недавняя переписка :-)
Дело было так, отправляет стажерка письмо генеральному директору . __________________________________________________ _______________________ Она : Михаил, добрый день! Подпишите, пожалуйста, эти две доверенности. Как будет готово, сообщите мне. Спасибо. Анна __________________________________________________ ________________________ Он : Анна, добрый день! Для вас могу быть и Михаилом ), но чаще меня зовут Александром ) Подписал, готово. С уважением, Александр. __________________________________________________ ________________________ Она : Нет, нет, наоборот – Александр это то, что нужно=). Иначе доверенность недействительна бы была, если бы вы Михаилом оказались)) С Уважением, Анна __________________________________________________ ________________________ ОН : Анна, ))) могу быть для вас еще и ЧЕМ-то, но обычно я КТО-то ![]() __________________________________________________ ________________________ ОНА : Отлично=), нам вместе удалось установить два факта: 1. Вы – Александр . 2. И Вы КТО-то. Теперь будем с вами знакомы) Анна __________________________________________________ ________________________
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Самые страшные моменты и кадры в фильмах | PMR | Кино | 5 | 12.12.2011 12:03 |
Любимые моменты из фильмов | PMR | Кино | 20 | 27.11.2011 20:36 |
Требуются рабочие | Zakiderex | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 14 | 23.09.2011 06:05 |
Нужны бесплатные рабочие российские прокси-сервера | IV2 | Компьютерные сети | 4 | 14.03.2011 22:04 |
|
|