![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Знаете почему не ищу работу полегче да попроще? Квалификацию не хочу терять. Если придет то время, когда мой охотник не принесет в дом кусок мяса - не выгоню. Перераспределим обязанности. Я возьму на сопровождение еще пару предприятий, а он будет заниматься бытом. Пока мы что-нибудь не придумаем. Вместе. Странные посты у Вас, Скарлетт. То всё в шоколаде, то прям крик боли... По поводу мужских слез.... Знаете... если Вы видите когда плачет Ваш мужчина, значит он открыл Вам свою душу. А это стоит дорого. Суметь заставить не плакать своего трехлетнего малыша - это за гранью моего понимания. Как минимум, Вы рискуете загубить в нем творческое начало. Ну это не мое конечно дело. Так... предмет Вам для размышлений. Удачи! П.С. забыла написать, что деньги зарабатывают не сильные, а умные и гибкие. Не в смысле прогнуться, а в смысле умения находить компромисс. Последний раз редактировалось Временная гостья; 31.01.2011 в 19:28. |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
IDC в 2013 году может остаться без международной связи! | vintus | Связь, телевидение, радио | 13 | 07.06.2013 20:24 |
Как убить время с друзьями | ingo13 | ПМР, Приднестровье | 10 | 24.09.2010 10:33 |
|
|