Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д.

РОДЫ: естественные или кесарево?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 26.01.2011, 00:09  
  Янка Янка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0

hohlushka_nati писал (а) Посмотреть сообщение
Янка,я тоже не ставила прививки малому)) и узи....всё это и в наших роддома делают))))))ну т.е. пишешь отказ и радуйся жизни (я про прививки),если знаешь законы,никто не скажет ничего,ни тут, ни в Москве)))ну я к примеру.из ваших сообщений кажется,что вы тут вообще врачам не доверяете)))ну и зря,есть отличные специалисты, которые и услышат и послушают вас))я вам написала кто это,по моему мнению конечно.

например Elenn написала,что рожала у нас,в Днестровске,у Гикавой и хорошо,что у этой девушки всё хорошо прошло,а моя сестра могла погибнуть у Гикавой((((поэтому я больше ни ногой в нашу больницу и ребенка не вожу туда,и в Тирасполь не вожу,мы вообще против прививок,против больниц,лекарств...только в экстренном случае,это было один раз)а так,нам завтра 2г.2.мес. и мы болели только один раз,притом,что ходим в садик уже...

кстати,я была очень против кесарево,но у меня действительно пошло всё не так и сама бы я не родила,поэтому я благодарна,что сделали операцию,т.к. спасли и меня? и малыша))))
моя знакомая боялась,что тут сделают кесарево и тому подобное,как ту тмногие пишут и что?))))поехала рожать в Одессу,типа в лучший роддом и тому подобное,приехала после родов,рассказала как там)))ей там тоже сделали кесарево и в Одессе это дело любят))))))))ну а она типа договаривалась с хорошим спец-ом,но в итоге кесарево,причем она просто попросила кесарево,т.к. не хотела терпеть,но думаете,ее отговаривали?фигушки,пожалуйста-хотите,получите))))))так что,везде есть свои + и минусы,но на всё Приднестровье поверьте найдутся хорошие специалисты!
сейчас мало кому можно доверять,особенно врачам))
вы меня прям успокоили что и у нас можно отказаться от нежелательных процедур ( думаю без давления со стороны врачей все равно не обойдется) а то знакомая подруги такие стрессы перенесла будучи на сносях,что как то не хочется ребетенку вредить,себе ладно уж,не первый раз нервы портить...
  Вверх