Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР

Помогите вернуться домой !

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.12.2010, 16:46  
По умолчанию Помогите вернуться домой !
  Бандит Бандит вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9
Не понравилось:0/0

Громкий заголовок... Но ближе к делу :)

Ребята, ситуация такая: родился, жил-не-тужил себе я в славном городе Бендеры. Закончил школу, сразу поступил в ПГУ и спустя 3 года уч*** я перестал видеть перспективы на будущее, тупо всё бросил и уехал в Москву. Прошло с тех пор 4 года, с универа отчисли в одностороннем порядке, соответственно отправили письмо в военкомат, ну, думаю, сценарий не уникальный :) Бабушка говорит приходили с военкомата, милиции, потом следователь (может это был прокурор, сути не меняет) из чего я сделал вывод о том что я нахожусь в розыске (!!!)

В связи со сложившейся ситуацией у меня к Вам, многоуважаемые форумчане, несколько вопросов:

1) При пересечение границы выявят ли погранцы или таможенники мой розыск? Границу собираюсь пересекать летом на отцовском автомобиле, зарегистрированном в Бендерах. И какой лучше пограничный пункт пересекать? :)

2) Смогу ли я на указанном автомобиле по генеральной доверенности, выданной Московским (Российским) (!!! не Приднестровским) нотариусом въехать и управлять данным ТС на территории ПМР? Признают ли наши такие доверенности?

3) Существует ли у ГАИшников что-либо вроде базы данных для проверки ФИО на постах, у патрулей, которые могут выявить мой розыск? (По типу российских, кто знает, тут штрафы, долги и прочая инфа моментом высвечивается при забивании фамилии, даты рождения на любом посту ДПС...)

Ребята очень хочу домой летом, ностальгия сгрызает просто! Помогите с вопросами, не могу разобраться. Заранее всем спасибо! Вот так вот! Не совершайте необдуманных действий! Хочу домой!

пЫсЫ Имеются документы: паспорт ПМР (прописка Бендеры), загранпаспорт РФ, внутренний паспорт РФ (без прописки), Водительское удостоверение ПМР, Водительское удостоверение Российского образца.
  Вверх