![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не могу не написать !!!!!!!!!!
моя поездка через неделю сорвалась. придется выкупать другой тур. деньги за этот тур только через суд. Могу сказать одно, товарищи берегитесь мошенников!!!!!! та схема мошенничества, на которую попалась я и еще ( пока известно) 500 жителей москвы, действует у туроператора Элио Тур. Я и многие другие начали борьбу, грозит суд , разбирательство ОБЭП , и еще мы намерены привлечь пару гос. структур. ( я в процессе этого) скоро это тема будет обсуждена на телевидении , по первому каналу, буквально на следующей неделе. Все!!!! Все ВСЕ!!!!!!!! держитесь от Элио тура подальше .... а я в свою очередь собираюсь собрать столько материала, сколько смогу.... на этом все, к сожалению ! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отдых. Куда лучше поехать отдохнуть? | лиша | Отдых и туризм в мире. | 769 | 31.07.2024 08:23 |
Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет? | roma48 | Отдых и туризм в мире. | 98 | 30.09.2019 10:54 |
Куда бы Вы хотели поехать путешествовать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 123 | 22.09.2018 14:19 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
|
|