![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Народ у меня проблема - я Антончик 95 года рождения и ко мне тока что приходит тетка и говорит типа расписывайся мол та Антон такойто такойто и тебе надо в сельсовет на мед осмотр а я тока 8 класс окончил и меня походу в армию заберут...Но я не растерялся и сказал что я антон тока другой а она палит на номер дома и говорит типа ошибки быть не может а я сказал что у меня амлет на скавородке и я ушел и не расписался а она щас в окно долбится с бумажкой че делать??? писал за 2 минуты так что за ошибки сорри
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
У союза художников хотят забрать мастерские. | PMR | Культура в Приднестровье | 20 | 12.01.2017 08:56 |
Как забрать у Буратино золотой ключик? | PMR | Дети | 5 | 12.02.2013 15:42 |
Что делать? У меня такая трагедия.... Вопрос по ремонту | Samira | Форумный мусор | 0 | 03.10.2012 17:01 |
Короткая заметка про армию ПМР | Фергана | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 42 | 17.11.2011 12:52 |
Бывший муж хочет забрать сына! | незарегистрированный | Горячая линия | 2 | 16.10.2009 13:11 |
|
|