![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Хочу попросить прощения у тебя за то , что выкладывал в интернет твои фото и видео ,чего не следовало мне делать , писал про тебя то , что нельзя выносить на люди , обсуждал с форумчанами и осуждал твою жизнь , порой сильно сгущая краски для большего эпотажа на форуме. Ты человек хороший – я преднамеренно сгустил краски , чтобы облить грязью посильнее , мелко мстил, как мне казалось есть за что – а оказалось не за что, ведь ты мне ничего не обещала …
Прости за ночные звонки и смс – это тебя сильно достало , но я этого не понимал. За то , что не мог никак угомониться и просто общаться по дружески , о чем теперь я искренне жалею…. Я не оценил твоего хорошего ко мне отношения , и повел себя как законченный эгоист, непонимающий , что люди расходятся и это нормально. Я ничтожество и тебя не стою – ты много выше меня. Я проявил низость и подлость в отношении тебя … ты этого не заслужила. Сейчас я это понимаю. Прости меня если сможешь….. Юрий С. Последний раз редактировалось Юрий2010; 06.09.2010 в 19:51. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пожалуйста, модераторы, удалите мою учетку. Потому, что я люблю Ванлата, а он меня - нет! | fia | Отзывы и предложения по форуму | 49 | 11.09.2013 12:16 |
Без меня меня женили | Amnesia | Для дам | 56 | 22.11.2012 00:29 |
Прости за любовь | PMR | Кино | 10 | 29.09.2011 22:04 |
Помогите пожалуйста!!! | Илья | Горячая линия | 8 | 09.01.2010 09:17 |
|
|