Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Сокращение поставок газа в Приднестровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.01.2025, 02:48  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 849
Не понравилось:3/0

Смешного ничего нет, политика - это сложный процесс, его так просто не описать. И цель всего этого процесса - создание новой войны с целью расширить текущую войну. Это совсем не смешно, чокнутых политиков надо остановить сообща. Вы показываете свой примитивный менталитет. Вы смеётесь над тем, что я написал, вместо того, чтобы перечитать несколько раз и изложить в понятной форме. Газа нет, но вы смеётесь, а фактически вы терпите хитрость одних правительств и глупость других.
Ещё раз. ВСУ не обладают достаточной силой, чтобы выйти к границам 1991 года. Трамп жёстко сказал о необходимости завершить войну. Но хочет ли Зеленский её завершать? Нет. Он стремится отбить всё и любой ценой, ему надо затянуть войну и втянуть новые силы. Сейчас разыгрывается Суджа, путирасты исключительно для своего имиджа не могут допустить потери этого кусочка земли. У ВСУ начались некоторые проблемы с ракетами, кстати, ракет недостаточно. Таким образом война затягивается, Трампу путирастические проблемы безразличны, он ждать не будет и накажет путирастов. Когда Суджу в конце концов отобьют, путирасты будут готовы подписать мир (опять не спрашивая население хочет оно это соглашение или нет), то останется Приднестровье.
План Зеленского в том, чтобы Молдова собралась "вернуть своё" (передразню украинских пропагандистов, но идиотов, которые одержимы бреднями про свою землю много, такие идиоты - это псы власти). Хочет ли это своё возвращаться - псы режима не спрашивают, они фанатичные зомби, фактически, в них уже ничего человеческого не осталось. Но для нападения Молдовы на Приднестровье нужен некий повод, нечто, что спровоцирует это. Протесты из-за ситуации с газом создадут такой повод для ввода войск. Возможно, кто-то скажет, что зачем эта независимость нужна, почему нельзя объединиться с Молдовой? Я не сторонник патриотизма, разумеется, мне плевать на гадюшник под названием правительство, мне плевать на государственный суверенитет и так далее. Но объединение с Молдовой нужно сделать цивилизованным способом, а не через войну, нужно объедииниться в то, что устроит всех. Возможно, путирастам было бы разумно просто признать факт объединения и сделать всё, чтобы это было мирно. Но где есть РДК, то такой способ невозможен, так как РДК и подобные режут всех подряд. Зеленский является сторонником тактики выжженной земли и массовых убийств с целью удовлетворения патриотичного мусора. Таким образом действия Молдовы по объединению приведут к прямой войне Молдовы и России.
Что касается правительства Молдовы - они видят ситуацию. Но им дают взятки, Санду получит огромную прибыль, если Молдова втянется в войну. Банальная взятка, народу сказка про освобождение, защиту и какие герои, а в реальности молдован она будет использовать как собак, чтобы заработать денег. А путирасты ситуацию не видят, что единственным решением является физическое устранение украинской власти. Путирасты, не делая этого, тратят тех и других, причём практически без каких-либо больших успехов. Если Зеленского убить, то это может вызвать некоторый политический хаос, во время которого развяжутся языки, в украинском обществе пройдёт некоторое переосмысление и понятие, что их использовал режим как собак. Они не защитники, а просто дохнут для власти, деля землю, правительство - это внутренний враг страны.
-------- Добавлено в 01:41 -------- Предыдущее было в 00:55 --------
В общем, мне всё-таки захотелось задать вопрос - почему вы не воспринимаете всерьёз то, что я написал? Вы считаете себя очень умными, но не думаете, что это опасное заблуждение?
-------- Добавлено в 02:48 -------- Предыдущее было в 01:41 --------
Знаете, вы напоминаете мою бывшую девушку. Я живу на пятом этаже в девятиэтажке, окна моей квартиры выходят на восток. И комната одна не выходит на балкон, выход на балкон из кухни. Там я как обычно сидел и занимался рабочими делами - удалёнка является огромным счастьем. Когда сбивают ракеты, то это довольно громко, иногда вдали видны вспышки, а через минуту доходит звук. Так вот, в тот раз я увидел не только вспышки, а такую чёрточку огненную и довольно близко - ракета сломалась пополам. У меня появилась тревожная мысль, что ракета упала на город. И через некоторое время в новостях узнаю, что ракета реально упала на дом, фото дома - я подумал, что это дом моей бывшей, тогда ещё адрес не был написан. Я уже думал, что её в живых нет, уже к гаражу бежал, позвонил ей, я такой удивился и начал говорить про ракету - по голосу сразу понял что с ней всё хорошо, она ничего не понимает. Дома одинаковые во всех местах города, я перепутал, как позднее в новостях узнал, то была другая ракета, половинки той упали в поле без всякого вреда. И дому повезло, боеголовка была кассетной и повреждённой, его только задела и взорвалась снаружи, два подъезда сгорели, но людей всех спасли. И как на бывшую мою это повлияло? Никак, она не начала понимать ничего. И таких как она миллионы. С вами власть сделает что хочет, а ничего хорошего она не хочет. Таких как вы правительства учат ненавидеть, но не учат думать и иметь свою волю, вы как собаки команды выполняете.
  Вверх