![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
С паблика Приднестровье.
Ирина Добрый день, я просто удивлена, что моя соседка с сожителем избивают своего ребёнка, ребёнок постоянно в синяках, я обратилась в органы опеки Григориополя, но никакие меры они не пред приняли, и вообще мне сказали смотрите под своим носом. Органы опеки, алло! вы всегда должны быть на стороне этих невинных детей и не важно кто заявляет, для того чтобы не дай бог ребёнка просто не убили или не сделали инвалидом. Почему у нас органы опеки не занимаются тем чем должны заниматься, защищать детей, ведь дети ни в чем не виноваты. Уже не знаю куда обратиться чтоб это прекратилось, одна соседка мне посоветовала обратиться в прокуратуру, говорит что прокуратура всегда будет на стороне детей. Составим коллективную просьбу и будем просить принять меры, раз органы опеки просиживают свои стулья на рабочем месте, ковыряясь в носу. Я так понимаю что пробелма с работой органов опеки. По комментариям: В прокуратуру на идн напишите сразу начнут реагировать. К сожалению так называемая,,опека,,совершенно не занимается детьми. Опека причем по всему пмр ..я думала что только в рыбнице так...
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предпосылки ВОВ. Возможно ли такое? | Soap | Свободное общение | 82 | 28.06.2013 18:45 |
Приднестровцы бьют рекорды | Бендерский журналист | Спорт | 0 | 26.12.2011 22:29 |
как вписать ребенка в мой загранпаспорт россии, если отец ребенка гражданин украины? | nerjaveika | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 13.05.2010 10:19 |
Русских бьют | Боевой маг | Свободное общение | 22 | 12.02.2009 21:54 |
БЬЮТ ГУСЯ ПО ПЕЧЕНИ | Боевой маг | Медицина и здоровье | 25 | 03.11.2008 23:03 |
|
|