![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Наталья Пянковская
Ну и еще один привет вам тогда из РКБ. Раз уж разбор полётов. У меня схожая история с Натальей, только в больнице с папой лежала моя сестра. Я "на связи". Нам "повезло" попасть туда на пару-тройку недель раньше. За время лечения в РКБ отцу за две недели два раза сделали КТ (при поступлении и перед вторым тестом). Третий раз КТ сделали сегодня, чтобы скорректировать лечение у пульмонолога. Капельницы, таблетки, уколы - по расписанию. Продержали без лечения первые два дня, когда только поступил - выясняли диагноз. Сейчас уже у всех тесты отрицательные, но папа долечивает легкие - двусторонняя пневмония, 75 % поражения легких. Условия, конечно, разные - ковидники лежат в старом отделении больницы. Со всеми вытекающими. На фото - отделение, в котором он лежит сейчас, новый корпус, две палаты Ребята, врачи - в запарке. Техперсонала не хватает - убирать нормально палаты ковидников просто некому. Повара - как на фронте: сегодня один за всех отстреливается, завтра и ему замену ищут. И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ. Наверняка всех "бессимптомных" и "средних" будут оставлять теперь по домам. И чтобы не захл****ться, выход у нас с вами только один - строго соблюдать предписанную самоизоляцию и все меры предосторожности. А тем временем в СМИ (да и у меня лично) немало примеров, когда ***** с положительным результатом тестов гуляют /работают /общаются - поэтому в сознательность наших граждан мне лично верится с большим трудом. То есть накроет нас скоро медным тазом, если не придумаем, что делать с такими вот... назовем их "несознательными гражданами" (чтоб не материться). |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Коронавирус в анекдотах | TEVET | Юмор | 89 | 13.12.2021 20:15 |
Геи в Приднестровье | PMR | Знакомства в Приднестровье | 84 | 26.05.2012 23:37 |
Рок в Приднестровье | Меломан | Музыка | 32 | 12.06.2011 22:11 |
|
|