12.11.2018, 13:41

| 

Ты там, где хочешь быть

| 

| 

Заблокирован 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,622

Не понравилось:10/1

| 

Ты там, где хочешь быть 

Обычно когда человек плохо выполняет свою работу, он возмущается: «А  вы знаете, сколько мне платят?!». Знаю. И не понимаю, что ты тут  делаешь. По-моему, все просто: не нравится — не работай. И так во всем. 

Плохо тебе жить с человеком — не живи. Плохо с тобой обходятся  деловые партнёры — меняй. Плохо сидит костюм — отдай тому, на ком будет  сидеть идеально. Плохо спишь — займись своим душевным состоянием. Плохо  себя чувствуешь — лечись. Плохо тебе жить в стране — уезжай. Делай, а не  ной. 
 А если ты ничего не делаешь и не меняешь, значит, тебе хорошо. Будь  честен с собой — тебе хорошо. Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо  страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб  за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью.  Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме — твоя  зона комфорта. 
 В этом во всем есть смысл. Самый большой смысл в жизни. Если ты не  жертва, то кто? Если ты не будешь жаловаться, то что будешь делать? Ведь  придется же делать. Если убрать этот смысл «Мне невыносимо трудно, но я  несу свой крест», то что останется? Куда ты пойдешь без креста? Как ты  вообще будешь жить без него? 
 Не решать — это тоже решение. Не менять — это тоже выбор. Если ты  делаешь такой выбор, будь с ним, признавай его, получай бонусы,  наслаждайся им. Но не пили мозг другому. Он не обязан играть в твои  игры. 
 Признай: ты там, где хочешь быть. В этом правда. 
 Лилия Ахремчик 

| 
	| 

| 

|