22.01.2010, 23:20
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 22
Не понравилось:0/0
|
Farg12 писал (а)
...Женщинам, девушкам, че только секс нужен?
|
Вы ещё слишком молоды... Пока сами не прочувствуете корень проблемы - вам никто НЕ объяснит. Но я всё таки попробую...
Вот с другого женского форума. Кое что неведомое для Вас, Farg12, выделю красным.
Как снизить сексуальный "голод", как уменьшить половое влечение? Может попить трав каких?
Наше с мужем половое влечение НЕ совпадает ни по активности, ни по регулярности, ни по длительности. Постараюсь объяснить.
Мне хочется МНОГО и чаще, но периодами. Как наплыв какой-то. Особенно "хочется" во время месячных. Более того именно ЕСЛИ за сутки или во время месячных заниматься сексом, то цикл проходит БЕЗБОЛЕЗНЕННО, плавно, равномерно и т.п. как в идеале написано в книжках. А если нет такого, я вся как юла кручусь от боли и на таблетках 3 суток....Но я пока не об этом.
Порой когда ОН хочет - мне до фени бывает, а порой все наоборот. Т.е. мы не совпадаем что ли.... Ссоримся (как правило я "бревно"). Но обидно другое- он то хочет реже чем я! Ему достаточно ОДИН раз в три недели, а может и реже... а мне как минимум раз в неделю - хотя бы потому, что потом цикл пройдет безболезненно.
Нашла выход - мастурбация. Снимаю сексуальное напряжение сама. И плачу: реву как белуга - при живом-то мужике и вот так вот. А ему что? у него то не болит. А во время мес-х ему видите ли противно. Могу голая по дому часами расхаживать - даже не посмотрит. Вот если припечот ему - тогда пристаёт.
Вот и думаю чё делать - ну хоть любовника заводи. НО это же не выход? ну сколько можно ТАК решать вопрос? пришла другая мысль, а что если есть такие травки или таблетки, которые снижают половую активность, ну как у кошек что ли? Что бы НЕ хотеть так сильно и часто....
А ещё никогда не испытываю оргазм от ПРОСТОГО секса. Ну не вставлят и усё тут. И я знаю, что я НЕ одна такая. Как призналась однажды моя подружка: "он что есть там, что нет - я не чувствую. Болтается там что-то... Лежу и думаю - когда же эти 5 минут закончатся". Яслушала и понимала, что и я ТАКЖЕ порой думаю! Если помогаю себе руками, то будет полноценный контак, а если нет, то просто перепихон получается что ли ((( И бороться за 9 лет тоже устала - он консерватор ничего нового,никакой перчинки, всё по сценарию... Благодарю бога, что оральный секс ему не чужд! а то можно повесится было бы....
Кстати, детей нет. Фигура моя нормальная и на внешность ваще грех жаловаться.
Кто-то сталкивался с такой проблемой как я? И проблема ли это моё состояние?
Может подскажете что пить что бы снизить половое влечение, или сделать его совпадающим с циклами мужа?
Разговаривала с ним и не раз. Ссоры довели до замкнутости. Один ответ: "Я тебе не бор машина - не могу завестимь по щелчку пальца. Я когда прошлый раз хотел ты как бревно спала!" Интерпритаций море - смысл один и тот же.
Или прошу разнообразить как нить, ответит шуткой и доволен, что я отстала.
Нет в нем голода что ли, насытился или притерся - не знаю. Но я знаю что я ЖИВАЯ, т.к. вижу как реагируют на меня мужчины. Некоторые удивляются при знакомстве , что я замужем! Расстаёмся на фразе "ну и повезло же твоему мужику!" А мне хоть плачь потом....Люди, неужели это видно по лицу что я "почти замужем"?
ПыСы: Как супруг, добытчик, друг, повар, советчик, коллега и т.п. он просто идеален. До сих пор восхищаюсь его золотыми руками и светлой головой. Я с ним как за каменной стеной. Он говорит, что должен быть хоть один минус у человека. НО этот минус перечеркивает порой все достоинства.
|
Ну как?
|
|
|