![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Еве Змей подарил коробок спичек. Ева ходила, зажигала спички и кидала повсюду. Адам ей говорил: "Ева, ты дура". Но Ева его не слушалась.
Рай загорелся и стал адом. Адам бегал и пытался потушить его - сначала водой из Озера Любви, пока не иссякло, потом всем подряд. Но полыхающий АД невозможно было остановить. Бог сжалился над Адамом и забрал его к себе. А Адам говорит, где моя Ева, Бог ему отвечает со Змеем. Адам говорит, зачем мне без Евы жить, Бог рассердился и швырнул его в ад. Адам идет по аду, видит дворец, там король Змей и королева Ева. Он подходит к Еве и говорит, пошли со мной любимая. Она ему: куда? жалкий неудачник. Адам походил-походил и Бог не забирает, и в Аду никто. Устроился на работу Змею - ботинки начищать. За годовую зарплату покупал арбуз и дарил Еве. За что она ему разрешала себе туфельку поцеловать. Адам терпел-терпел такую жизнь, пошел пожаловался батюшке. А он ему говорит: "Это у тебя гордыня просто, молись почаще, и все будет хорошо". Тогда Адам рассердился, взял меч и убил Змея. А Ева к нему уже потом сама приползла. автор - Маг 10.02.2018 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Приезжий (рассказ) | Черный маг | Сочинения | 5 | 21.06.2017 10:00 |
Эго (рассказ) | Черный маг | Сочинения | 8 | 25.05.2017 22:10 |
Жена (рассказ) | Черный маг | Сочинения | 0 | 20.04.2017 03:25 |
Познание истины (рассказ) | Боевой маг | Сочинения | 11 | 26.10.2016 13:53 |
Рассказ на букву «П» | к******* | Юмор | 4 | 02.11.2010 17:50 |
|
|