Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Про Польшу, Россию, молодое поколение ПМР и прочее.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.01.2018, 17:52  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

alex писал (а) Посмотреть сообщение
а ты сам здоров?
Да, ни на что не жалуюсь. Ну тебя мне очень жал потому что психические заболевания очень тяжелы особенно для всех окружающих. А читая твой бред другого вывода сделать не можно. Человек который в восторге от Ленина и других коммунистических убийцов у которого фантомы боли по совке и несет такой бред......это просто невероятно. Попробуй у нас рассказать людям как хорошо жилось в коммунизме ;) В самом лчшом случае позвали бы скорую с психушки ;)

alex писал (а) Посмотреть сообщение
как вы не поймете, что проблемы у всех жителей земли - общие и решать их надо совместно
Да...надо во всём Мире устроит коммунизм и сделать один большой СССР ;)))) Бес сомнения у жителя Судана в Африке который голодает проблема точно такие как у Американца у которого большой проблем или поменять машину через год или два ;))) Когда эти комуняки наконец поймут что люди это не одна тупая биомасса и отличаются. Народы тоже. У каждого свои цели проблемы и другие. Совок и уравниловка это утопия и негде в мире не получилось
-------- Добавлено в 15:42 -------- Предыдущее было в 15:37 --------
всяко писал (а) Посмотреть сообщение
И что ты ему скажешь.Так его евросоюз воспитал.
Если ты бы немножко знал историю и дружил с математикой ты бы точно знал что ЕС никак не мог мне воспитать. Я почти половину своей жизни прожил в коммунизме и он мена воспитал. И именно поэтому точно знаю все его ужасы и искренне его ненавижу. И никогда не допущу чтобы мои дети почувствовали его на своей шкире.
-------- Добавлено в 16:52 -------- Предыдущее было в 15:42 --------
OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
Других вариантов ,просто, быть не может.
Конечно может. Тут имеется только два варианта- либо ты не принимал сегодня своих таблеток либо твоё психические заболевание на столько сильные что таблетки уже никак не помогают.
  Вверх