![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Хм... зачем же сразу червяком? В конце концов это не лично Вы ставили ёлку - можете ТОЖЕ посмеяться. давайте просто ДРУЖНО посмеёмся...
А что на форуме цитировать из интернета кроме как админу противозаконно? Помогать людям проходить "своим ходом" таможню - наказуемо? Учить людей не наступать на свои же грабли - противоестественно? Смеяться над собой это уже не актуально? ах, да... я забыла о морали и духовенстве коим пронизан форум... простите негодницу-развратницу. я забыла, что нужно быть как все и молчать в тряпочку. ну что поделать.. в семье не без урода.... Zozo, не принимайте мой сарказм на свой личный счёт. Эта Республика изначально обречена на провал. Те кто это понял ещё 20 лет назад свалил от туда. Кто смог смолчать и устроиться у тёплого местечка тоже ПОКА сопят в 2 дырочки. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кишинев готов возобновить железнодорожное движение через Приднестровье | PMR | Политика Приднестровья | 13 | 22.11.2018 08:36 |
Украина запрещает транзит миротворцев в ПМР через ее территорию | dgin | Политика Украины | 1 | 29.04.2015 20:17 |
Ювелирные украшения при проезде через Украину | Elenn | Форумный мусор | 4 | 14.05.2014 20:24 |
Как звонить из ПМР в Россию, Молдову, Украину, Израиль. Международные коды. | PMR | Связь, телевидение, радио | 0 | 19.02.2011 17:46 |
Газ через Украину больше не пойдёт. | PMR | Политика Украины | 5 | 08.01.2009 09:28 |
|
|