08.12.2009, 23:22
|
|
Гость
|
Таня писал (а)
Но я только в июле закончила в универ, в коммерческое предприятие не берут без опыта, пошла в бюджет, платят ксожалению мало, но и ответственности столько же. Просто,как молодой, к сожалению одинокой девушке, хотелось найти подработку, хоть что - нибудь, чтобы пополнить свой кошелек.
|
Таня, это Вы так говорите, потому что понятия не имеете, что такое бухгалтерия в коммерческой структуре. Не случайно же все ищут бухгалтера с опытом.
допетрить по бухгалоерии это не проблема
|
Разнести дебет с кредитом, это действительно не проблема. Хотя и для этого тоже нужен тожен опыт. Да какому предпринимателю это нужно? Сейчас всех интересуют налоги, прибыль. Заплатить поменьше, получить побольше. Вы что знаете, в совершенстве налоговое законодательство? Знаете лазейки? Вы работаете пока по узкой специализации. Знание как вести учет ТМЦ - это ничего. Абсолютно ничего.
Вся Ваша храбрость - до первой налоговой проверки. А прессуют они по полной, мало не покажется. Уж поверьте.
Вам сначала нужно поработать на предприятии, потереться и поучиться возле хорошего специалиста, а не в бюджетной сфере.
Потом уж искать подработку.
Просто,как молодой, к сожалению одинокой девушке, хотелось найти подработку, хоть что - нибудь, чтобы пополнить свой кошелек.
|
Угу... Мое предприятие в последнюю проверку оштрафовали на 1,5 тыс. Немного с командировочными была неувязка.
Это тьфу...совсем ничего, просто шикарно.
Зато мой административный штраф составил 3000 руб. И заплатила как миленькая. Так то был штраф из расчета 6,5 МРОТ, а сейчас МРОТ больше девяти. Вот и посчитайте сколько Вы заработаете, а сколько можете заплатить.
Есть поговорка: "Хороший бухгалтер обходится предприятию дорого, а плохой ОЧЕНЬ дорого". И все коммерсанты об знают. Потому и не берут без соответсвующего опыта. А учитывая, что некоторые крутят черный нал, блин...куда Вы лезете со своим опытом заполнения ТТН?
|
|
|