![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Mongoose, приднестровский государственный банк утверждает что курс рубля пмр к рублю РФ на сегодня 0,173.
По словам админа выходит,что средний бндерчанин получает 8670 руб РФ (если перевести, как ты понял). Божежтымой, неужели такие зп еще остались? Не думаю,что это средний бндерчанин, скорее это самый низкий порог, докажите мне обратное, плиз, на конкретных примерах. По теме. У нас только канцтоваров вышло на 500 с чем то руб ПМР, и это не основные траты, потому как еще есть школьная форма, состоящая из 3 единиц одежды (пиджак,б рюки,юбка)+ несколько блузок к ним, спортивный костюм,крлссовки, туфли, разнообразные колготы и гольфы, итого набежало около трех зарплат среднего бендерчанина. А еще ж рюкзак...значит даже больше. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Поступление в школу. Советы родителям первоклассников. | Приднестровский журналист | Дети | 25 | 27.08.2016 13:39 |
Скоро в школу | deniz966 | Бесплатные рекламные объявления | 10 | 18.09.2015 18:35 |
ПРО ШКОЛУ | Родная Природная | Дети | 0 | 17.03.2011 11:10 |
про школу | Kukollka | Тирасполь | 11 | 02.02.2011 14:29 |
как вписать ребенка в мой загранпаспорт россии, если отец ребенка гражданин украины? | nerjaveika | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 13.05.2010 10:19 |
|
|