![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Особенно любящая женщина и женщина-мать :) пысы,: а еще - мне кажется, в таком случае наверно хитрее было бы, просто затаиться.... набрать силы, стать более самостоятельной, уверенно и прочно встать на ноги, немного похитрить с мужем - и вот тогда уже , ударить по его самолюбию своим уходом . А не психануть в тот же день и уйти, оставшись с голой жопкой ) -------- Добавлено в 21:12 -------- Предыдущее было в 20:59 --------
мужчина, у которого заботливая, хорошая, не пилящая жена, которая его поддерживает, гладит по шерстке, создает спокойную и уютную атмосферу дома, не отмазывается от секса головными болями - сто раз подумает, прежде чем, уйти и искать чего-то на стороне :) только во всей этой кутерьме, женщине, не стоит на 100% растворяться в мужчине. Переставать следить за собой, радовать себя маникюрами, шоппингом, вылазками с подругами и тд и тп - в противном случае, мужчина просто перестанет ее воспринимать как женщину, а будет больше смотреть на нее как на мать детей и домохозяйку..... в общем, как говорится, в женщине всегда должно оставаться нечто, что мужчина еще хотел бы завоевать :) -------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:12 --------
слишком требуем, слишком накручиваем, слишком много себе позволяем... а со временем все меняется ) особенно меняется с рождением деток ) по крайней мере у мам в голове) -------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:16 --------
на самом деле - уход за ребенком и домашние хлопоты - это титанический труд. да, она не ходит на работу, но она физически и психологически не менее трудится,чем муж. сколько времени уходит на помыть-постирать-убрать-приготовить есть! сколько времени занимает покормить дитя, погулять, убрать за ним и все такое ..... что касается меня, Ванлант, муж у меня не работает на дядю, у него свое дело и не одно ) я помогаю ему развивать его бренд, пишу кое-какие статьи, делаю фото, помогаю организовывать разные мероприятия и тд. в общем занятости хватает - от домашних хлопот, до походов в зал и тд и тп .... времени то и нет особо ) так что не переживай;) |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (10.07.2016) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Своей ли смертью умер Чавес | Duke_Cheb | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 18 | 09.03.2013 23:42 |
Посещают ли вас мысли изменить своей половинке ? И как вы поступаете .... | Ванлат | Знакомства в Приднестровье | 69 | 12.02.2012 21:57 |
А вы сказали бы «НЕТ» на своей свадьбе? | Nadenish | Юмор | 0 | 18.12.2011 02:44 |
ТЕСТ: Довольны ли вы своей работой? | Ingrid | Психология | 1 | 17.11.2011 18:40 |
На что Вы готовы ради своей жизни? | PMR | Психология | 4 | 02.08.2011 12:09 |
|
|