Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Красная волчанка из за золотистого стафилококка. Открытие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.04.2016, 23:49  
  optimist optimist вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 440
Не понравилось:10/0

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Сложно представить дите блондина от брюнетов родителей. Разве что кто-то помог.

Да, я поняла. Почему то перепутала с наследственным.. Хотя. Должно, собственно. Гены же передаются по наследству.

Я Это к чему. Моя троюродная сестра умерла от этой болезни. Осложнение было на почки. Ей исполнилось 23 года на момент смерти, а болела она долго, несколько лет наблюдалась, на искусственной почке последний год была. Детей естественно нет. Откуда то должен был ген взяться? Но это единичный случай в нашей семье. Ее старшие братья нормальные. И по их отцу в родне случаев не было. Неужто настолько рецессивный ген?
В США в отличае от нашей системы здравоохранения, каждый умерший пациент (т.е. наблюдающийся у врача) отпровляется в обязательном порядке на вскрытие и биопсию.
Статистика показывает что 30 % смертей от Золотистого стафилококка. (Смертность от инфекций метициллин-резистентного золотистого стафилококка составляет около 30 %.)

Он является граммположительным.

Плюс может скрываться в межклеточном веществе в любой ткани в любом органе. Но нагрузга от него приходится именно на органы утилизации т.е. почки от чего почки отказывают первыми.
-------- Добавлено в 00:49 -------- Предыдущее было в 00:44 --------
Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Я не знаю, Флика. Биология 11-го класса, вместе с органической химией, были моими нелюбимыми предметами.
Прекрасно что вы помните о рецессивном и доминантном генах. Но если вы столь осведомлены о волчанке, то должны знать что официальная окончательная причина не установлена и поэтому ваши выводы о генетическом мутированиии, ставшими якобы причиной - являются абсолютно безосновательными. Другими словами пустым звуком.
  Вверх