16.11.2009, 00:49
|
Тайна любви
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1
|
Тайна любви Ее губы, как лепестки роз, словно напомнили мне о первой любви. Я подумал, что она знает о моих чувствах, и я отвел взгляд. Но на ее лице играла улыбка, и я подумал, что те тайны, о которых знаем только мы с ней, останутся навсегда только в сердце. Лишь чувства поют, но о тайне любви неведомо знать человеку.
Я вновь возвращался к этим мыслям, когда шел отправлять письмо. Я знал, что есть интернет, что давно не существует ее адреса, но я все же надеялся, что однажды она прочитает эти строки. Ее старый адрес – это все что осталось у меня. И я отправлял письма ушедшей любви своей юности.
Странно, - в душе словно воскресала надежда; когда я смотрел на цветущие весенние цветы – они наполнены солнечным теплом, - и все мне словно шептало: «Она любит тебя!». Я думал о том, что она будет читать эти строки, наполненные моим чувством любви, чистым и светлым, как в юности. Я мечтал о ее поцелуе, но мне что-то шептало, что она никогда не прочитает моих писем. И мне это доставляло печаль. Письмо лежало в нагрудном кармане возле сердца, оно словно напоминало мне о моей первой любви. И я как в юности готов был, слушая лишь зов сердца, лететь навстречу своей любви…
«Мне не хватает тебя» - мои губы шептали это, словно я был в пустыне без воды. Но все выглядело безмятежно. Все так же беззаботно пели птицы, цвели весенние цветы, и опять же я услышал этот шепот: «Ты чужой для любви, для жизни, для всего». Это письмо – пускай в нем были лишь глупые слова любви, но мне было легко на сердце от того, что мои строки прочитает моя любимая.
Она не знала, что я люблю ее и… я попросил у нее прощения в этом письме. Я знал, что она хотела услышать от меня правду. И в этом письме была правда. Но оно никогда не дойдет до нее. И мне становилось горько от этих мыслей.
Но на ее лице играла улыбка, и я подумал, что любовь останется навсегда только в сердце.
16.11.2009 0:48
Последний раз редактировалось Боевой маг; 16.11.2009 в 13:37.
|
|
|