![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Товарищи!
Случалось ли Вам общаться с Вашими бывшими молодыми людьми/девушками или их нынешними мол челами/девушками ? Как Вы считаете насколько это вообще нормально и приемлемо? может ли такое общение быть искренним или все-таки присутствует некий дух соперничества, желания что-то доказать или даже может какое-либо отрицательное чувство - зависть, нелюбовь и т.д.? Несколько дней назад на меня вышла бывшая девушка моего мужа с которой он прожил более 2х лет и у меня завязалось с ней общение. Девушка его любила, надеялась на создание семьи, а тут пришла такая я ( причем я ничего не знала) и получила и брак и дите и меньше чем за год отношений.... Девушка эта не кидает камни ни в него ни в меня, она очень мила, позитивна, немного рассказала как страдала ( после моего " я хочу извиниться за то,что ты пережила во время расставания и за твои слезы"), сказала что знала, что он ее и не любил, а ему просто было удобно и она это понимала, сказала что счастлива и рада за нас, что знает о нас много, о том что будет дитя, а также рассказала, что нашла своего человека и теперь влюбилась и очень счастлива и т.д.... я знаю что она периодически заходит на мою страницу в соцсетях, причем уже давно, даже лайки ставила свадебным фото... Но все-таки я вот думаю, насколько вероятен процент какого то "подвоха" в таком общении? Ведь все равно, скорее всего, в таком общении присутствует хотя бы элементарное чувство ревности ? а еще меня интересует более глобальный вопрос, насколько такое общение именно между женщинами может быть искренним ? мне кажется что мужики даже если и общаются, то делают это более легко и в большинстве случаев без каких-либо подвохов, да и они как правило не против продолжить общение в отличие от девушек . |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какие парни вам по вкусу | alienora | Знакомства в Приднестровье | 131 | 21.10.2013 10:59 |
Славные парни | PMR | Кино | 0 | 14.11.2012 10:29 |
наши бывшие | Miu_Miu | Дом и семья | 4 | 10.02.2012 18:39 |
бывшие | Лампада | Психология | 45 | 05.01.2010 19:20 |
Cнятся ли вам ваши бывшие любимые? | PMR | Для тех, кому 18+ | 8 | 18.08.2009 16:24 |
|
|