27.02.2014, 20:35
|
Re: Украинские новости
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
После захвата власти можно и спросить совета у специалистов,на правах сильных
Александр Турчинов, назначенный Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины, поручил создать рабочую группу для «срочной подготовки нового закона "О языке"», сообщается на сайте партии «Батькивщина». «Законопроект должен быть разработан срочно, учитывая те спекуляции, которые возникают вокруг этого вопроса. Поручаю профильному комитету создать совместную с языковедами, филологами и специалистами по социальным вопросам рабочую группу для подготовки соответствующего закона. Новый закон "О языке", который необходимо срочно разработать, в отличие от предыдущего, будет полностью сбалансированным», — сказал господин Турчинов. По его словам, «нем будут учтены интересы Востока и Запада Украины, всех этнических групп и национальных меньшинств».
|
непонятные телодвижения в получении гражданства
Консолидированный законопроект об упрощенном получении гражданства РФ украинцами будет внесен в Госдуму в пятницу, 28 февраля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на лидера «Справедливой России» Сергея Миронова. «Главное, чего сейчас ждут там наши сограждане, — это чтобы Россия рассмотрела вопрос о возможности упрощенного получения гражданства, по сокращенному варианту, для граждан Украины. Над этим мы сейчас будем работать и уже работаем. Думаю, завтра в Госдуму будет вноситься — вероятно, это будет делать наша фракция — соответствующий законопроект. Я уже знаю, что остальные фракции тоже его поддержат», — сказал господин Миронов.
|
насколько знаю,Украина не признавала двойного с РФ, или и тут закон будет пеересмотрен Верховной радой?
В ПМР такому будут рады)
Последний раз редактировалось Sher; 27.02.2014 в 20:44.
|
|
|