![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Провёл один опыт (Повторять не советую). На рабочем ещё можно сказаь современом компе (параметры нормальные, но материнская плата выходит из строя, то звук пропадает, то сеть, то видео) провёл одно иследование. Я взял поставил ему видеокарту (с работы на 128), запустил фильм и во время работы и показа фильма вынул немного видеокарту, а затем поставил её назад. Результаты были похожи на мои проблемы: Изображение зависло, звук завис, и комп полность завис, клавиатура тоже. Ничего кроме перезагрузки не могло вернуть его в рабочее состояние.
Я думаю, что у меня таже проблема, но позавчера играл в Герои 6 часа 2 или больше без зависания. Буду тестировать мою видеокарту на работе в течении всего дня, есл зависнит значит проблема в ней. За одно попробую одного знакомого одолжить или обменять его видеокарту на сутки. О результатах отпишусь. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Покупка компьютера в ПМР до 500 у.е. Компьютеры в Приднестровье. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 15 | 15.12.2023 22:51 |
Мышка для компьютера | Ванлат | Компьютерные сети | 4 | 11.08.2015 20:25 |
Странное объявление о продаже дома у Бендер | PMR | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 8 | 10.08.2013 15:39 |
Программное обеспечение компьютера | Маша | Программисты и компьютеры в ПМР | 5 | 23.09.2008 11:42 |
Время у компьютера | PMR | Свободное общение | 0 | 24.06.2008 11:31 |
|
|