Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.09.2013, 17:14 |
Re: Куда идёт Россия?
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Могет ты не в курсах .Но любой "сигнал" доброжелателя в соответсвующий и орган и все((( Лавочка прикрывалась а виновник отправлялся на лет 10 думать думать и еще думать в места столь для этого располагающие . ОБХСС работало очень серьезно . Кроме того можно было маякнуть "Партиийным" органам . Очереди были в совдеппии всегда ! Наверняка ты помнишь рассказы про электрички от которых за версту воняло "Докторской" .Ибо народ сьезжался в Москау чтоб затарится . Живя в сытой Моладвии мы не знали проблем по продуктам .Но в России это была жопа . Личными глазами выдел как офицерам выдавали поек .Со складов НЗ .Сгущунке 10 лет !!! Чтоб до нее добратся надо было ножиком пробить слой в 2 см ))) И они были рады и этому А у нас в " Прогрессе "стояла .Бери не хочу . Вообше читал мнение что по настоящему страну опустошила война в Афгане . Плюс помосчь всяким разным "сочуствующим " странам . Но по большому счету коммуняки *****асы .Не давали развиватся и палки вставляли тем кто хотел что то изменить . Припомнился бизнесмен Артем Тарасов .Который пришел в компартию и сказал "Я заработал мульон рублей ! Чуваки я готов вам заплатить взносы .30000 рупий .Только помогите бабло обналичить " |
|