![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы там батенька подостыньте, расслабьтесь и т.д. и давайте будем обсуждать ДЕТАЛИ, а то вы все сваливаете на общую концепцию !!! Спектакли были действительно разные, и если в вашем случае спектакль ЗАВАЛИЛ второй состав неосновных актеров, да, я имею в виду звездных самозабвенных, то это совсем другое дело ... Я постараюсь сходить еще раз, чтобы попытаться сравнить какую муть туда могли привнести Яковенко с Вокуловским, или непривнести, что это так вас батенька взбесило !!! Лично мне все РЕЖИССЕРСКИЕ работы этого замечательного режиссера очень понравились ... Проблема в том, что режиссура рассчитана НА ГЛУБОКОЕ МЫШЛЕНИЕ, а не на легкомысленное яркое шоу ... Это классическое, если угодно историческое, а так же ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНОЕ театральное действо !!! И я очень рад, что наконец-то в драмтеатре, поставили спектакль глубокого содержания, в то же время с юмором и грациозностью !!! ![]() -------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 22:59 --------
![]() О каком времени, которое якобы рассудит, вы тут пишите ??? Все в руках руководств и министерств !!! каким боком там зритель ??? Я вспоминаю мою любимую фильму Волга-Волга с фразой - Хочется рвать и метать !!! (с) -------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:05 --------
НО вы батенька в тот раз НЕ РЕАГИРОВАЛИ так сильно и взрывоопасно !!! Я даже представить себе раньше не мог, что вы батенька вся такая СТРАСТНАЯ и повышенно эмоциональная бываете ![]() Я считал вас батенька воспитанной и глубоко интеллигентной ![]() Может кто-то, какой-то хацкер зачем-то взломал ваш аккаунт и пишет тут от вашего имени ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ночные посиделки. | PMR | Свободное общение | 30 | 03.11.2012 02:25 |
|
|