![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
1. Ты не видишь смысла в проделанной тобой работе, а вот я вижу её. Уход с форума форумчан, многие из которых были здесь с его основания. 2. Если ты помнишь как здесь разговаривали в начале апреля и тебе это не нравилось зачем тогда регился здесь? 3. Да, и где твои хваленные начитанные люди? Почему же не создаёт никто этот фурор сейчас? Не потому ли что многие из них ушли, а остальным неинтересна эта затея, потому что ты начнешь кромсать тему и удалять и переносить посты. Какой смысл открывать интересные темы если даже нормально подискутировать нельзя. 4. Странное дело Дюк, и знаешь почему... До апреля месяца когда на протяжении предыдущих трёх лет здесь был быдлосайт в твоём понимании никто из этих людей не ушёл, а ведь они не вчера зарегились. И Вита здесь как то жила и Еленн, и Шер, и Соап и остальные.... Но приходишь ты и решаешь что надо менять полностью политику, давишь на Админа приводя ему своё видение и доводы которые на твой взгляд являются верными. В конце концов Админ идёт тебе навстречу и подстраивает форум под доводы одного модера. К чему это привело я уже писала, см пункт 1. И кстати не так давно когда ты как модер отсутствовал, форум почему то не превратился в помойку, не было не одной ссоры, потому что ссоры и баны в основном провоцируешь ты своими действиями. Никто не покинул форум а скорее наоборот, я слежу за статистикой. Задумайся и постарайся сделать выводы из некоторых фактов, которые я привела... |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
увеличение груди | оля2014оля | Медицина и здоровье | 8 | 27.01.2014 01:10 |
Увеличение налогов на призводства. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 5 | 18.09.2012 09:38 |
Подсчет посещаемости сайтов и блогов | Sher | Программы, софт | 3 | 26.04.2012 10:12 |
Увеличение продаж для компьютерных фирм. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 21 | 04.01.2012 22:33 |
увеличение обьёма рук за 6 недель | ura | Спорт | 5 | 05.03.2010 01:06 |
|
|