![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
а кто играет в страйк?
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ---------- я парни с пмр с григориополя! живу в Москве и играю в страйкбол мы моделируем армию сша!хобби очень классное но и очень дорогое!у нас в пмр только можно конструйровать спецов армий рф! даже если по миниуму играть надо примерно 600-800$ кто на это готов?я не говорю про россию здесь люди выкладывают до 8000$ и это привод(автомат)и форма со складов армий сша и только 100 % оригинал!кто согласен на хобби?за эти деньги можно купить авто! ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ---------- ребята это очень дорогое хобби! ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ---------- это не пейнбол (маркера)там где шарики с краской! ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ---------- страйк это не хобби -это образ жизни! ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ---------- хочу выслать ссылки но почему то не дают мне вставить ссылку!кстате игра страйкбол строго с 18-лет! ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ---------- Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 15.11.2012 в 22:18. Причина: Исправил тег. |
![]() |