![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Делая скидку на Вашу юность, все же меня удивляет как можно законно избранного президента своей страны награждать такими эпитетами.
Думаю это от недостаточной воспитанности, в том числе и политической. Тут то только своих властей защищают, об остальных можно все что угодно.
Не знаю уж на каких Вы там форумах бываете, но за ничем не подтвержденные оскорбления официальных лиц Вас бы не только навечно лишили доступа к Вами упомянутым форумам, но и предъявили иск за клевету. Я уж не говорю о том, что там не выкладывают варезных ссылок для нелицензионных программ. Такие форумы там на раз закрываются. На этом можно. ![]() Ну да, конечно. Все остальное выдумки купленых СМИ. Заметьте, про газовую историю я и слова не сказал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября | leonel | Политика Украины | 19 | 28.10.2014 21:45 |
Осенние выборы 2012 в Верховную Раду Украины | Паркан | Политика Украины | 0 | 29.04.2012 12:59 |
выборы -выборы-Перерыв(отдыхаем) | Бублегум | Свободное общение | 2 | 10.12.2011 08:37 |
Выборы в президенты в Молдове, выборы в параламент Молдовы. | PMR | Политика Молдовы | 7 | 02.09.2009 11:22 |
Свобода волка | Боевой маг | Сочинения | 2 | 24.09.2008 10:59 |
|
|