![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне фильм понравился, поскольку никаких особых заранее сфабрикованных предубеждений у меня не было.
Так сказать его смотрел "чистый лист"!))) Диалоги - да. блестящие, Фрейд - да бесподобен, красивая размеренная по швейцарски жизнь психоаналитиков. Кассель тоже весьма неплох в роли Отто. Интересен эксперимент самой жизни и женщины в этой троице. Каждый по своему удачлив и известен и по своему глубоко несчастен, ответ и выход был спрятан в образе мыслей и жизни Отто - не потому ли столько психов в больницах, когда пытаются сексуальность подавить? Юнг отрицает сексуальность и либидо как основу - а сам в эту же ловушку попадает и попадает тем сильнее, чем менее защищен, разве можно считать защитой узость бюргера? Сабрина( может ее и можно было получше сыграть, не знаю), самый цельный персонаж - знает, чего и кого хочет, талантлива, преданна и темпераментна, как обычно бывают умные люди. У меня много аналогий с героями этого фильма в жизни, поэтому реальность , мне кажется, и логика развития характеров показана весьма верно))) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Диане 35 (Diane-35) как метод контрацепции | Skarlett | Медицина и здоровье | 54 | 04.04.2012 14:52 |
Метод убеждения | PMR | Юмор | 0 | 11.09.2009 09:36 |
|
|