17.12.2011, 20:45
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
Константин Дюкарев писал (а)
Ну на честь Вы, безусловно, често признались, что мало взираете, ну а полу-цензурщину зачем тут писать?
|
Это была ирония.
cyb_fh писал (а)
Президент должен работать, а не делать вид.
|
Он, похоже что уже был, Настоящий Работяга!
H2SO4 писал (а)
дима, по твоему мнению ИНС бориться с иннопланетянами?
Добавлено через 51 секунду
у нас тут есть одни уфо - нужно его поймать и налупить хорошенько - это агент внеземных сил
|
Не смотря на твой ценичный сарказм, всё же отвечу на вопрос!
На определённом возрастном этапе, я, став скептически относиться к собственным внутренним порывам и, по воле случая ознакомившись с некоторыми материалами, понял в чём тут дело, но ввиду определённо-навязанных стереотипов науки, -так называемых психологических заболеваниях, продолжал относиться скептически к тому, что познал.
Но когда, то ли на соревнованиях, то ли в армии, между прочим поглядывая на ящик(телевизор), по которому шёл сериал "Каменская", в котором расследовалось дело "необоснованной жестокости детей", в ходе которого была выявлена причина в виде секретной разработки (магнитной установки), влияющей на людей, -в совокупности с тем, что познал до этого, убедился в том, что масштабы прозрения уже велики! -Человечество Эволюционирует и Начинает Своё Возрождение! Но, являясь живущим среди людей, констатирую тот факт, что слабая его часть всё ещё остаётся подвоздейственной непреодолимой для себя силе. Таким образом, тот кто борется с этим злом, на данном этапе, борется с самим собой!
Константин Дюкарев писал (а)
На патриотизме "Р. в опасности" можно продержать "в слепой вере в сладкое настоящее" лишь малочисленный Дед-югенд и редеющий на глазах Дед-пенсион.
Ну а Дед-прихлебатейшн его уже не только забыл, но и всячески стремиться отделаться от всяких воспоминаний о таком сотрудничестве.[/COLOR]
|
Это, на самом деле не правда! В которой вы обозначаете многочисленную часть голосовавших за Игоря Смирнова, за стариков и ветеранов!
Ситуация с этим форумом лишь отражает оговоренное мной ранее обстоятельство "игры профессиональной анти-Смирновской командой ", активность которой обусловлена, так же оговоренным мной ранее материально и идейно мотивированным фактором.
|
|
|