![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел. Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить. Продукты (рецепт не совсем глинтвейн классический на 6 порций, но очень оригинальный) ![]() вино красное крепкое 750 мл сок апельсиновый 400 мл корица (палочки) 2 шт. сахар коричневый 125 г апельсин 1 шт |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
C 25 октября запрещено употребление спиртных напитков и пива в общественных местах ! | TheTeacher | Политика Приднестровья | 130 | 05.05.2014 10:36 |
Последний день осени. | PMR | Свободное общение | 2 | 01.12.2011 01:20 |
Периодическая система алкогольных напитков | PMR | Хорошие фотографии | 1 | 11.02.2009 22:22 |
|
|