![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
честно говоря есл бы я знал что мою бабушку решили убить, чтоб заработать на ней денег, я бы захотел убюить тех кто решил убить мою бабушку. так что немци еще дешево отделались...
Добавлено через 3 минуты чем больше современный российский кинематограф пытаеться очеловечить образ немца, напавшего на нашу землю, тем больше я начинаю ненавидеть эту нацию Добавлено через 4 минуты потому что если раньше, смотря советские фильмы, я вообпржал фашиста как некого обсолютного врага, нечто злое и темное, нечеловеческое, то теперь вижу что это было вполне человеческое - то что душило людей в газовых камерах, топтало мою землю, насиловало женьщин... это были те же чистинькие немци, что сейчас живут в благополучной европейской стране да это были они самые - пенсию сейчс получают Добавлено через 39 секунд и появляеться вопрос - а имеют ли ои право на существование после всего этого Добавлено через 1 минуту имеет ли право эта нация а существование? |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История ПМР. Хронология событий истории Приднестровья 1917-1987 г.. | PMR | История | 28 | 09.04.2015 22:03 |
Грузинско-абхазский конфликт: 1917-1992 | Мистер-Х | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 03.09.2008 09:20 |
|
|