![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
http://www.dayperm.ru/node/20275
10.10.2011Новая версия смерти Ивана Агафонова: виноват не Расул Мирзаев, а врачи. Однако врач, знакомый с результатами судебно-медицинской экспертизы, обращает внимание на то, что в документе не говорится о падении парня с каталки в приемном отделении больницы. Об этом сообщала мать Ивана Татьяна Агафонова. По ее словам, она обнаружила сына на полу в коридоре и начала сама делать ему искусственное дыхание. http://www.mk.ru/incident/interview/...vestnyimi.html - Я не знаю, что могли видеть его близкие родственники в больнице, если видеокамера этого не зафиксировала. ,,,Надеемся, суд разберется в истинной причине смерти молодого человека. Идет расследование. Есть свидетели и уличного инцидента, и нахождения пострадавшего в больнице. http://www.mk.ru/incident/crime/arti...konflikta.html Иван Агафонов и Расул Мирзаев. Это про них — два мира, два детства. Первый родился и вырос в престижном районе Москвы, родина второго — глухое дагестанское село. Агафонов рос в полной семье со средним достатком. Болезненного с детства Мирзаева поднимали на ноги бабушка и дядя. Иван получил крепкое образование в столичной школе, затем поступил в престижный колледж при МВД. Расул довольствовался койко-местом в кизлярской школе-интернате, после чего его ждала армейская служба в Ногинске. Красавчик Ваня Агафонов со школьной скамьи пользовался бешеной популярностью девочек. Мирзаев завоевывал женское внимание кровью и потом. Пока перед одним открывались двери в счастливое будущее, другой обречен был остаться на обочине жизни… Напоминаю собеседнику скандальную историю, которая недавно всплыла в прессе, когда против Агафонова завели уголовное дело за разбойное нападение на торговцев дорогими телефонами. — По колледжу ходили слухи про какие то “Айфоны”, но подробностей никто не знал, — утверждает Завьялов. — Преподаватели сомневались, что их подопечные могли решиться на такой поступок. Они ведь знали нас всех как облупленных. Сотрудники колледжа от подробных комментариев на сей счет воздержались: — Подобное происшествие в нашей практике впервые… Когда нам сообщили о разбое наших учеников, мы были в шоке! Отчислять ребят не имели права. Они сами решили уйти… — Ваня, даже если бы очень захотел остаться, не смог бы после уголовного дела, — говорит однокурсница Екатерина Причудина. — В итоге уволился из колледжа за 2 месяца до выпуска. Обидно. Думаю, по глупости пошел на преступление или очень нужны были деньги. Вроде тот самый скандал с Ваней случился во время практики — нас тогда распределили по столичным ОВД. — Но рядом с Агафоновым был ваш общий друг по колледжу Батыр. Кстати, он же был замешан и в деле о разбойном нападении? — Он сказал, что находился далеко и не видел, как развивался конфликт. Мне кажется, это вранье. — Ваня посещал дорогие заведения. На какие деньги он гулял? — На гулянки мы много не тратили. За вечер уходило от силы 1000—1500 рублей. Ване было неудобно выпрашивать деньги у родителей, поэтому он подрабатывал курьером, одно время устроился консультантом в магазин бытовой техники. …Спортивный клуб “Лион”. Здесь обучают тайскому боксу и джиу-джитсу. Сюда на протяжении нескольких лет приезжал тренироваться Расул Мирзаев. — Знаете, а ведь Ваня и раньше встречался с Расулом, — огорошили меня сотрудники клуба. — Они тренировались в одном клубе. На соседних матах. Агафонов ведь жил по соседству. Позже выяснилось: Агафонов действительно пару месяцев занимался в “Лионе” тайским боксом. Ушел, когда стало нечем платить за обучение. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Киллер-убийца. Воин Жизни | Дима Тираспол | Дневники пользователей | 0 | 05.03.2012 23:46 |
Олимпийский чемпион. | Дима Тираспол | Спорт | 0 | 18.02.2012 14:46 |
Убийца внутри меня | PMR | Кино | 2 | 03.09.2010 01:46 |
Убийца и девушка | PMR | Сочинения | 11 | 11.08.2010 14:12 |
Анамалия - клип Влюбляюсь. К фильму Кайрат-чемпион. | PMR | Музыка | 3 | 16.03.2010 16:44 |
|
|