29.08.2011, 23:42
|
|
Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,854
Не понравилось:136/374
Ingrid писал (а)
Итак, продолжим, все было просто замечательно у Принцессы, её отца и Робин-Гуда: усадьба в лесу, покой и умиротворение (отныне у них более не было необходимости грабить проезжавших через лес богачей), да и все с нетерпением ждали появления на свет первенца Принцессы!
Однако, жажда мщения не давала покоя всем богачам, ранее ограбленным этой удалой шайкой, и они надумали глубокой ночью поджечь лес, в котором была построена усадьба.
И вот огонь запылал, озаряя небо, и языки гигантского пламени уже подбираются к самому крыльцу усадьбы!
Но Принцесса безмятежно спит в объятиях своего Робин-Гуда и даже не подозревает о надвигающемся горе…
|
Продолжу линию Ингрид. Пографоманю.
Итак сладкая парочка просыпается. Робин гуд выносит на руках любимую, сам при этом обгорает и умирает.
Бедная беременная женщина выживает и выходит с леса... Полуживая. Обессиленная.
Местные бандиты мелкого пошиба забирают её к себе в логово. Насилуют, провоцируют выкидыш избиениями, полуживую выкидывают в лес через пару дней истязаний.
Но принцесса снова выживает. Добрые люди находят её, это по счастливой случайности деревенский врач и местный пастор. Они спасают принцессу.
Через год девушка аля Лара Крофт возвращается сначала к бандитам, изощренно убивая их всех, мстя за муки и насилие, а так же за неродившегося сына.
А потом вырезает всех богачей в районе. Небольшой красный террор.
Наступает в небольшом королевстве коммунизм.
Добавлено через 6 минут
Miu_Miu писал (а)
Боря,
дай я те сама расскажу про принцессу ))))
Жила была принцесса ( ненавижу эту категорию, но придется если задал такую тему ) ....
с рыцаря своего пылинки сдувала , спинку ему регулярно царапала ну и в тряпку не превращалась , маникюр , педикюр , шоппинг , туфли на каблучочке, литературные вечера и выезды на лошадях раз в месяц .
Так вот приходит однажды рыцар домой и говорит : ты знаешь моя принцесса , я вот влюбился в другую принцессу..ну немножко помял ее на сеновале ... ниче вроде так...понравилось....слушай...но ты знаешь, я ж ее не люблю , я просто что то типо временно влюбился..но жить с ней не хочу...что мне делать Принцесса ????? подскажи?...
пысы: ааа...принцесса, то еще не рассказала Вам вот какой момент .... "казел отпущения" чуть не потерялся .. принцесса же его чисто случайно в тот злополучный вечер нашла на улице ... усадила в машину , доехала с ним до его места жительства , заплатила сама за его такси....вывела его , помогла дойти до дома .. и только тогда поехала к себе домой.
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ СТЕПЕНЬ ДУРОСТИ ПРИНЦЕССЫ ? ААА? 
|
Миу, ПРИНЦЕССА ВЫ НАША!
Вас на каких-то *****ов и альфонсов тянет...
Такая интересная девушка и одинока... Сочувствую 
А что делать? Не распыляться на одноклеточных. Тратите жизнь.
|
|
|