04.05.2011, 22:12
|
|
Гость
|
Стэнфордский эксперимент не к геному, а к тому что Вы уверены, что воспитание - это наше все.
Геном человека... Это тоже описано - фашизм....
|
Да ладно... о геноме еще так мало знаний, что говорить "описано" слишком самоуверенно.
Я свои обосновал (не являясь светилом в этой области) приведите обратный довод, если он будет убедительным я буду Вам хлопать стоя и соглашусь с тем что был не прав и заблуждался.
|
Нет, Вы ничего не обосновали. Вам просто хочется поговорить. Я б тоже с радостью, но у меня мало времени. Будет времени побольше, напишу что-нибудь поосновательней.
А когда у меня есть мнение можно мне высказывать его?
|
Можно. Только не называете противоположное мнение чушью, если у Вас нет на то веских оснований. Я к стати, говорила не о поведении, а психотипе. Что взаимосвяно конечно же, но не идентично. А Вы можете пока подумать, почему моя сестра была очень спокойным человеком, в отличие от меня. К тому же отлично рисовала. А я не в состоянии нарисовать "ножки, ручки, огуречик"... У нас одни родители, практически одно воспитание. А по характеру и наклонностям мы были оооочень разные, с раннего детства что признавалось нашими родителями.
Таких случае масса, так что удивляться не приходится. Часто характер детей напоминает бабушку, дедушку, а то и двоюродную тетю. Иногда ни разу в жизни не виденную.... С чего бы....
|
|
|