![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Сегодня произошел со мной такой случай.
Сижу я на паре, тут смс приходит от Лены: "Privet nastik. Nado sro4no 500 rub na schete popolnit. Perevedi plz na etot nomer: ***.****.****. Zavrta vernu" Ну я думаю, деньги на счету есть, и перевела! А тут на перемене случайно встречаю её, спрашиваю "почему такая срочность в финансах была", а она ничего мне не писала, говорит. Звонки в службу поддержки операторов ничем хорошим не закончились, говорят обращайтесь в милицию. Не могу понять, как с номера сестры sms отправляли, может телефон у неё на время кто-то забирал, не знаю. Все-таки правда, что некоторые разговоры (и тем более sms) не телефонные, то есть с глазу на глаз надо оговаривать. Деньги жалко, не ведитесь на такие розыгрыши. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куплю-приму в дар-поменяю любые авто-мото номера для личной коллекции | rerp | Куплю | 0 | 05.01.2015 22:23 |
Без меня меня женили | Amnesia | Для дам | 56 | 22.11.2012 00:29 |
из личной переписки | евпатий коловрат | Сочинения | 7 | 05.06.2012 15:30 |
Честные выборы - это когда развели народ обещаниями | dkonstantin7 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2 | 30.12.2011 02:34 |
Подсмотренные кадры личной жизни артисток, моделей и певиц. | moicuoush | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 22.08.2008 06:54 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|