Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Украина делает из Приднестровья пороховую бочку

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 01.05.2016, 06:30  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,865
Не понравилось:33/2

Караван, газета:
Добро пожаловать! Или посторонним вход запрещён.

С 30 по 11 мая на территорию Украины запрещён въезд женщин, имеющих гражданство Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет. Вы на Пасху хотели попасть к родственникам? Вы на проводы хотели посетить могилы родных и близких? Можете не пытаться. Тотальный возврат граждан начался сегодня в 00:00. И не важно, куда и по какой причине вы хотите попасть на Украину. Большая просьба, распространите по максимуму эту информацию. Это сбережёт нервы, время и деньги. Проверено сотрудницей редакции.
Из некоторых комментариев на "ОК":
Маразм крепчает.
ЭТО ПРАВДА ИЛИ КТО-ТО СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ ЛОЖЬ, ЧТОБЫ УХУДШИТЬ СИТУАЦИЮ? КТО СЕГОДНЯ ПЕРЕСЕКАЛ ГРАНИЦУ С ПАСПОРТОМ РФ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Вот как раз пересекая и нарвались на утреннюю приятную неожиданность в виде быдловатого украинского пограничника, разворачивающего в грубой форме всех, у кого был паспорт РФ.
я вчера ездила меня не пропускали сказали до 20 числа пе будут пропускать
пусть родственники с Украины приезжают к нам у нас пропускают украинцы мы вас любим и ждем когда уж ваше правительство возьмется за ум и перестанет искать угрозу даже уже в лице женщин особенно 60 летних
Стыдно. Это же Светлая Пасха! Как так можно?
Как? Мне в Одесскую область нужно к родственникам, на кладбище все родные похоронены там, и у меня паспорт РФ....
Это правда , родственники ехали. При них семью развернули в кучурганах
к сожалению правда (((
нет слов...
Меня вообще не пустили. Сказали что я предала родину--- хотелось бы знать какую? ---в той которой жила в гавне ? А теперь я здесь чужая??????
Два года мужчин не пускают, теперь за женщин взялись. Демократия...:-
Да не то слово. Достали по полной.
Обидно! Я родилась в Могилёв-Подольске
Не пускают. Ко мне друзья и родственники два года не могут приехать полными семьями. Но хотябы женщины пробирались как-то. А теперь племянницы из Питера не смогли выбраться на майские. А так строили планы... Но теперь за нас кто-то там решает, встречаться родственникам или тупо смотреть в пустоту.
С ума сойти. Это вот так о народе они ,,заботятся,,.Мёртвые виноваты тоже...:-@
Фантастика какая ,даже не верится ,как все на политизировано . Дай Господь Вам благословения.
  Вверх