![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Девочки у меня предложение давайте встретимся в тирасе где нить в кафешки посидим.
Заботливая Мамочка мне тут кое кто шепнул что ты не прочь со мной познакомиться ,я просто на море уезжала на несколько дней ,потом переезд этот голова кругом идет пока все детские вещи собрала думала с ума сойду все время какую нить мелочь забывали и по закону подлости ту которая нужна срочно .Так что если предложение остается в силе то я только за буду очень очень рада.Может еще кто нить к нам присоедениться .Сейчас погода такая чудесная можно и в парке погулять и на набережной .И деток с собой взять .Только если с детками то лучше на набережную,а то в парке они побегут на качели и не пообщаться. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дубоссарский зоопарк. "Быть или не быть?" - вот в чем вопрос. | Руслан Бурбуля | Дубоссары | 8 | 09.05.2017 13:28 |
Быть мамой - профессия или призвание? | Skarlett | Для дам | 34 | 12.05.2012 11:58 |
Счастливые позитиваторы)))) | Nadenish | Юмор | 9 | 30.12.2011 15:44 |
Ученые назвали наиболее счастливые женские имена | Ingrid | Для дам | 1 | 17.07.2011 13:26 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|