![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ну что ж я вроде вернулась на форум ,а тут не порядок совсем мою темку забросили ,ай-яй-яй не хорошо.Неужели нет у нас счастливых родителей и детки ни чем не радуют.
Отчитываюсь ![]() У меня старший детёнок пошел в садик ,какое это счастье .Ему очень нравиться совсем не плакал.Играет с детками .Я просто в счастье т.к. очень переживала что ребенок домашний и ну очень мамин . Младший деть от старшего тоже не отстает не забывает радовать родителей достижениями.Ура -ура мы выбросили все пустышки и бутылки ,засыпаем сами и пьем из чашечки даже ночью.Сами едим, все чаще ложкой ,а не только руками и о счастье ребенок стал проситься на горшок ![]() Еленн как у вас дела смотрю тоже пропала девушка все засосало мещанское болото ,дачи огороды. ![]() Ну и немножко стихов очень так жизненно. ![]() Сергей Михалков"Колыбельная для мамы" Мама долго хлопотала Все дела, дела, дела… Мама за день так устала, На диване прилегла. Я ее не буду трогать, Только возле постою Пусть поспит она немного Я ей песенку спою. К маме стану я поближе - Очень я ее люблю! Жалко только, что не слышит Мама песенку мою. Нету песенки чудесней Может, спеть погромче мне, Чтобы маме эту песню Слышно было и во сне? Кто любимей всех на свете? Это сразу скажу дети. Обойди весь белый свет, Лучше мамы в мире нет! Однажды я сказал друзьям: На свете много добрых мам, Но не найти, ручаюсь я, Такую маму, как моя! Она купила для меня На колесиках коня, Саблю, краски и альбом… Только разве дело в том? Я и так ее люблю, Маму, мамочку мою! Обойди весь мир вокруг, Только знай заранее: Не найдешь теплее рук И нежнее маминых. Не найдешь на свете глаз Ласковей и строже. Мама каждому из нас Всех людей дороже. Сто путей, дорог вокруг Обойди по свету: Мама — самый лучший друг, Лучше мамы — нету! Думал я и день и ночь, Как бы маме мне помочь: Мыть тарелки я не буду — Чтоб целей была посуда. Чтобы пыль не поднимать, Я не буду подметать. А готовить суп, жаркое — Это дело не мужское. Я цветы полить готов, Только нет у нас цветов. А вообще-то я не прочь Маме в чем-нибудь помочь. Агния Барто "Разлука" Все я делаю для мамы: Для нее играю гаммы, Для нее хожу к врачу, Математику учу. Все мальчишки в речку лезли, Я один сидел на пляже, Для нее после болезни Не купался в речке даже. Для нее я мою руки, Ем какие-то морковки… Только мы теперь в разлуке, Мама в городе Прилуки Пятый день в командировке. И сегодня целый вечер Что-то мне заняться нечем! И наверно по привычке Или, может быть, от скуки Я кладу на место спички И зачем-то мою руки. И звучат печально гаммы В нашей комнате. Без мамы. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дубоссарский зоопарк. "Быть или не быть?" - вот в чем вопрос. | Руслан Бурбуля | Дубоссары | 8 | 09.05.2017 13:28 |
Быть мамой - профессия или призвание? | Skarlett | Для дам | 34 | 12.05.2012 11:58 |
Счастливые позитиваторы)))) | Nadenish | Юмор | 9 | 30.12.2011 15:44 |
Ученые назвали наиболее счастливые женские имена | Ingrid | Для дам | 1 | 17.07.2011 13:26 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|