![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
600 г свинины 100 г свиного жира 6 картофелин ½ кочана капусты 2 свеклы 4 помидора 3 моркови 3 луковицы 2-3 лавровых листа красный молотый перец соль 5 литровая кастрюля Шаг 1. Свинину нарезать мелкими кусочками, обжарить на сильном огне до румяной корочки, добавить к ней нарезанное кубиками сало. Огонь убавить и обжаривать до тех пор, пока не вытопится жир. Шаг 2. Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, помидоры нарезать крупными дольками. Шаг 3. Все овощи кроме помидоров по очереди обжарить на свином жиру. Сложить в большую кастрюлю. И тушить на слабом огне полчаса. Шаг 4. В сковороде потушить мясо с помидорами на маленьком огне. Переложить к овощам, залить кипятком, положить лавровый лист, довести до кипения, томить на небольшом огне полчаса. Шаг 5. Выключить, посолить и поперчить. Дать постоять 15 минут. Потом сразу подавать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кухня будущего! Concept 2015 | Nadenish | Для дам | 1 | 03.08.2022 10:05 |
Молдавская кухня | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 37 | 27.09.2018 10:50 |
Фильм Душевная кухня | PMR | Кино | 0 | 22.02.2010 00:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|