14.03.2013, 18:30
|
Re: Фитнес в Тирасполе
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
flicka писал (а)
А ты какой присед делаешь? я вообще комплекс и периодически меняю упражнения. В смите можно делать шикарные упражнения, попа болит потом шопипец ) и качается ) по крайней мере в тонус приходит на раз два ))
|
Я стараюсь как можно ниже садиться , иногда заставляю своего тренака )) что бы он за мной смотрел , иногда в движущейся приседаю ) в последнее время чаще стала , выпады делать с гантелями и грифом ))) от выпадов опа болела первое время )))) Но есть парадокс , после мёртвой тяги например , у меня всегда болит бицепс бедра )) ходить не могу и садится тоже )))) хоть чувствую что работает мышца . Ещё у меня икры не качаются )) Ой Флика , много где чё не убирается , на самом деле ! нужна конкретная диета и сушка , и всё я это понимаю , но сначала надо бэбика родить ! а вот потом не вылазить из зала и гонять себя ! )))) А так , пока чисто поддерживаю себя , в любом случаи я выгляжу лучше чем 2-3 года назад , это факт ! ))))))))
-------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:29 --------
У меня 2 программы , месяц гоняю одну , потом другую , ну и от себя конечно тоже добавляю )))))) Нужен хороший спец , что бы хорошую прогу составил !
Последний раз редактировалось Мотя; 14.03.2013 в 18:47.
|
|
|